Погода: −6 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−4пасмурно, без осадков
  • В частности на теле 2?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А разве в принципе, переадресация смс существовала? Помню, с этим игрался Мегафон, но это было в виде отдельной опции, работающей только на Мегафоне, и только внутри сети.

• Еще на МТСе,и вроде тоже внутри сети.

• В ответ на: Еще на МТСе,и вроде тоже внутри сети.
    На счет "Внутри сети" не знаю, но знаю, что этакую услугу предоставляет сервис SMSPro, но в Новосибирске он пока не запущен, хотя в личном кабинете отображается заголовком и предлагает перейти на не существующую страницу http://nsk.mts.ru/smspro

Не подпись, а п.9 какое-то!!!

• Тут http://www.nsk.mts.ru/mob_connect/messaging/sms/performance/smspro/ сказано что, SMS-переадресацию можно устанавливать на номера любых операторов мобильной связи.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Тут http://www.nsk.mts.ru/mob_connect/messaging/sms/performance/smspro/ сказано что, SMS-переадресацию можно устанавливать на номера любых операторов мобильной связи.
    А если из ссылки убрать "nsk" и точку, следующую после nsk, то можно увидеть страницу, где сказано: "Услуга действует для ряда областей", где нашей почему-то нет.

Не подпись, а п.9 какое-то!!!

• да мне вчера 1 человек знаковмый звонил интересовался. Удивлялся как так: ему приходят (не ото всех номеров) дубликаты СМС (смс не по типу "кто звонил", а именно с текстом) не только на т2 (известный всем номер), но и на совсем недавно приобретённый НЕИЗВЕСТНЫЙ НИКОМУ кроме близких номер СМС (МТС). симки не в одном двухсимочном аппарате, а в 2 совершенно разных устройствах.

Ну т.е. у васи 2 симки в разных аппаратах. 1 - публичный т2. 2 - неизвестный большенсству мтс.
    Петя отправляет смс с текстом "привет, вася, как дела" на т2, а доставяется СМСка на оба телефона.

ps хоть это и не особо важно, но 2 (инкогнито мтс) симка оформленна на другого человека

Вот такая мистика :безум:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Телефоны не ойфончики случайно? Недавно читал про что-то подобное, когда на два разных огрызка с разными сим-картами приходили дубликаты СМС, а у них только и было общего, что яблочный аккаунт (или как там у них он правильно называется).

• нет, звонилка и ведроид

• Не успел отредактировать. Дублируются смс не ото всех отправителей.
    Я отправил тестовую СМС ему - не продублировалось (хотя я знаю оба его номера). А вот от другого абонента продублировалось, но он не знает его мтс-ного номера :безум:

• самая нормальная переадресация смс на скайлинке
    минус: длинные смс режутся на несколько (по стандартному ограничению на количество символов)
    если бы мне была остро нужна переадресация смс, я бы перевел на скай, при условии наличия сейчас тарифа без абонентки

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Да, "TELE2" запустил эту услугу, но пока только в Омской области.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: