запросил детализацию
изобилует строчками "заказ контента"
на суммы 35, 85, 135руб.
насколько я знаю должен быть цифровой код обозначающий что это за контент. в данном случае его нет.
позвонил 611.
оператор№1 авторитетно заявила, что это пользование "интернетом, открывали странички"
чушь естественно, "передача данных" на телефоне отключена, интернет только через wifi.
далее она отключила gprs и заявила что все ок. больше списаний не будет.
естественно меня это не устроило - переключили на оператора №2
та более авторитетно заявила, что это плата за "ок" в одноклассниках. (напоминаю в детализации информации о том за ЧТО ИМЕННО нет)
за декабрь по состоянию на момент первого звонка в 611, со счета было украдено 630руб.
далее оператор №2 еще более уверенно заявила ,что это массовая проблема с 4 декабря. "технический сбой"
будут разбиратья, и в знак лояльности зачислила на счет 150руб.
проверил детализацию за все доступные прошлые месяцы,
в октябре украли 210руб.
в ноябре 1080руб.
звоню в третий раз - чтобы в претензии указать и прошлые месяцы.
оператор №3 присылает № претензии и обещает рассмотреть ....
сегодня со счета опять было списано 135руб.
оператор №4 уверяет - сам дурак. ждите . ехидненько заявляет, что в случае такой небольшой суммы полиция не примет заявление.
проверил профиль в одноклассниках супруги - телефон не указан.
с четверга супруга на госпитализации в больнице - выхода в одноклассники в принципе не было. но за эти дни было несколько списаний.
о том что деньги списываются за контент в одноклассниках информация ТОЛЬКО УСТНАЯ от операторов 611.
в детализации подтверждения нет.
деньги продолжают списываться.
что делать ? как сохранить номер и тариф , прекратить воровство денег и вернуть украденое ?