Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

А что МТС в НСО самый популярный оператор?

• Всегда интересовал вопрос, неужели МТС самый популярный оператор? Просто любой косяк оператора вызывает бурю эмоций , а скажем отвратительная работа Мегафона никого не заинтересовывает особо.

• МТС в свое время купили первого оператора Нска ССС-900. Ну а у первого всегда больше абонентов, просто потому что они были первыми )

• Скажу за себя.
    Когда я начал пользоваться сотовой связью (2005 год) то у меня дома( Дзержинский район, частный сектор рядом с барахолкой) нормально ловил сеть только МТС.

Прилетел я как то на Камчатку, там работал только МТС. Прилетел я в Якутию-там работал МТС и Мегафон.
    Москва, Хабаровск- Теле 2 например там не было на тот момент.

Услуга "Везде как дома" делает МТС просто отличным номером для входящих в поездках по России.

Как то так:)

• Катаюсь по области часто, это единственный оператор где ловит везде!

• Я тут посмотрел тарифы и получается на данный момент у МТС получается самый недорогой мобильный интернет?

• В ответ на: и получается на данный момент у МТС получается самый недорогой мобильный интернет?
    ага и самый позорный :umnik:

• В ответ на: Катаюсь по области часто, это единственный оператор где ловит везде!
    у МТС по области самое низкое покрытие, конечно получше чем у теледва, но гораздо хуже чем у билайна, на алтае также

• Интересно было бы диаграмму по долям операторов на 2014 год посмотреть.

• А что сейчас у МТС девушки в контакт центре отвечают с 8.00 до 22.00 ?

• Какие конкретно тарифы вы смотрели?
    Для сравнения, "МТС" для телефона предлагает 75 мегабайт/сутки за 180 рублей в месяц; "МегаФон" за 190 рублей предлагает уже целый тарифный план, куда включено 250 минут, 1 гигабайт трафика и 100 SMS/MMS сообщений. "МегаФон" также предлагает за 5 рублей/день 70 мегабайт/сутки.

• У МТСа есть ещё такая фишка, что инет с телефона можно вообще за 1 рубль подключить.
    "MTC BIT Smart А-промо" - 1р/сут за 10мб/сутки, после исчерпания скорость падает до 64 кбит/сек., первые 2 недели бесплатно.

• Slavchik-54 c областью по моему автор перехвалил мтс он там просто никакой, по области би и мега норм ловит. Испробовано на личном опыте, от оператора мтс избавился сижу на билайне теперь.

• В ответ на: инет с телефона можно вообще за 1 рубль подключить
    Если б за это ещё и рубль платить - давно б выкинул последнюю симку мтс'а...:улыб:
    Но пока, слава Богу, можно собирать бонусные баллы с других номеров, которым они не нужны, и на постоянно дорожающие пакеты пока хватает... коммуникатору много ли надо? Новости, погода, редко - какой-нить файл, если картинки, js, куки и автосинхронизация отключены, то 60 Мб как раз на месяц или чуть меньше
    а вот в командировках, увы, приходилось Мини-бит по 20 р. за 10 Мб в сутки

сам недавно был чудаком, использующим мтс для звонков... теперь только входящие и бесплатный инет

Осторожно, злой кот!

• А у нас наоборот МТС хорошо работает, область. Мегафон вообще только GSM и компания утверждает, что у нас сеть развивать не целесообразно. С Билайном тоже намучился. Вот теперь даже и не знаю куда податься.

• Хорошо если у вас есть хотя бы один работающий оператор и вам доступна сотовая связь.

• В ответ на: Просто любой косяк МТС вызывает бурю эмоций , а скажем отвратительная работа Мегафона никого не заинтересовывает особо.
    Косяки у Мегафона встречаются крайне редко, а проблемы с МТС я и многие доугие наблюдаю чуть ли не каждый день. Все, кончено, ИМХО.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• П. 9.
    Если честно достало уже бодаться с Мегафоном с его косячной сетью. Вот последнее время стала заикаться связь и меня плохо слышит собеседник.
    Думаю проблемы работы МТС связанны сейчас недофинансированием. А главное, пора уже операторам определится и оставить только один стандарт, а все остальное пора в историю отправить. Например GSM пора заменить например тем же 3G.

Исправлено пользователем Vitt (09.10.14 22:22)

• В ответ на: Например GSM пора заменить например тем же 3G.
    Каким образом? В ближайшей перспективе такого не предвидеться. Во-первых, большинство абонентов не использует услуги передачи данных (и телефон с 3G им не нужен); во-вторых, во многих местах даже никто пока не собирается устанавливать 3G сеть.
    Можно ещё много сказать, что потеряются абоненты из роуминга и так далее.

• А 3G 900 мгц тоже фантастика? Вроде МТС за этот стандарт ратовал.

• Видимо с ним всё не так просто.

• Ну вот и МТС запустил услугу аналогичную Билайновской общий интернет. Называется услуга один на всех.

• Как-то дороговато для МТС. 100 рублей подключение 1 номера и 100 рублей АП за 1 номер в месяц.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: