Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Стресс-тест МегаФон 4G на Алтае + квест + угощения!

• Хитрые заразы)) с Сочи мобильную БС выхватили

• В ответ на: У кого ещё из операторов есть 4G на Алтае? Ездил с МТС 3G толком нету :dnknow:
    Желаете завуалированной рекламы пока эксклюзивного в Алтайском крае и республике Алтай 4G? ))
    3G есть у всех операторов тройки,
    объекты с большим и средним количеством пользователей на кв. км (города, районные центры, дорожная сеть и т.п.) покрыты примерно с одинаковым качеством и пропускной способностью сети у всех операторов. Выделять отдельно никого не буду.

• Решил, что всё-таки рекламы не будет)

4G у двух операторов присутствует на Алтае, насколько мне известно, в основном это отдельные участки республики Алтай: у МегаФона и Билайн.

• В ответ на:
    В ответ на: У кого ещё из операторов есть 4G на Алтае? Ездил с МТС 3G толком нету :dnknow:
    Желаете завуалированной рекламы пока эксклюзивного в Алтайском крае и республике Алтай 4G? ))
    3G есть у всех операторов тройки,
    объекты с большим и средним количеством пользователей на кв. км (города, районные центры, дорожная сеть и т.п.) покрыты примерно с одинаковым качеством и пропускной способностью сети у всех операторов. Выделять отдельно никого не буду.
    Вправду думаете что весь Алтай покрыт 4G Меги? Если появился в одном месте это ещё ничего не значит.
    Я подозревал что Билайн должен быть, по крайней мере раньше по голосовой связи (как по 3 и 4 G не знаю) У них было лучшее покрытие на Алтае. И насколько знаю у Билайна наибольшее количество абонентов среди всех операторов в Алтайском крае и Республике Алтай.

• нет, работаю не в телекоме вообще, а ещё рекомендую к прочтению интересную статейку

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: А насчет набережной не скажу,но в 2х сотнях метров,может немного больше от салюта спокойно разговаривал.Оператор мегафон.
    Речь не про голос. Когда миллион абонентов единовременно снимают парад фейерверков и синхронно отправляют фото и видео через вайбер, ватцап и прочее - это вам не файлики скачивать. Поговорить только можно было, но не более.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Когда миллион абонентов единовременно снимают парад фейерверков и синхронно отправляют фото и видео через вайбер, ватцап и прочее
    К счастью я не из этого миллиона. для меня моб интернет не для приёма передачи фейверков (ни относительно своего опсоса, ни относительно мегафона),потому прокоментировать не могу, а так говорил с мегафоном в день города вполне себе нормально.
    а вот что касательно мтс. то я уже не помню (не только праздников, но даже будней) последненго "дня без хрипов и эха"

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Вправду думаете что весь Алтай покрыт 4G Меги?
    Я даже рядом по смыслу такое не утверждал. Отдельные участки покрыты у обоих операторов и в основном участки эти в республике Алтай. Достоверная информация на сайтах и официальных представителей.

• В ответ на: Ну примерно как так есть, по количеству девайсов. Тест рассчитанный на то чтобы пользователям на данной базе было комфортно серфить и качать) ну и кто в ближайшей округе, речи о всем Алтае нет, а большее количество пользователей на столь ограниченном пространстве маловероятно.
    О какой базе речь, не Рублёвка случайно? Через полторы недели озеро «Рублевка» на три дня станет местом проведения Санвайбс. Не оно?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на:
    В ответ на: Ну примерно как так есть, по количеству девайсов. Тест рассчитанный на то чтобы пользователям на данной базе было комфортно серфить и качать) ну и кто в ближайшей округе, речи о всем Алтае нет, а большее количество пользователей на столь ограниченном пространстве маловероятно.
    О какой базе речь, не Рублёвка случайно? Через полторы недели озеро «Рублевка» на три дня станет местом проведения Санвайбс. Не оно?
    http://www.altika-altay.ru/
    Не знаю , как там Рублевка ) эта не рассчитана по ценовой категории на обожратых студентов :biggrin:
    только если на небольшую группу мажориков :миг: коих на фестиваль столько не набрать

Исправлено пользователем andrei4444 (01.07.14 11:17)

• Вот и выяснилось к чему был кипишь )) на Алтай едет Таврин )) догадываюсь на какую базу )

Исправлено пользователем andrei4444 (03.07.14 01:02)

• Неужели у "МегаФон" нет никаких других возможностей проверить качество работы сети, кроме как везти на Алтай обычных пользователей?

• Надо было организовать какое-нибудь зрелищное мероприятие - пользователи бы сами понаехали и стали бы пересылать видео и фото через вацап и вайбер.

• Так наводнение было, тоже информационный повод

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: