|
Ответ на сообщение Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя Cherry07
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя Cherry07
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя Alex001
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя Cherry07
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ты должен сделать добро из зла... (с)
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя Мишутка
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя Мишутка
KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя System32
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя EWG_DCLXVI
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя System32
Что может быть лучше на Андроиде, кроме Самсунга? Сони? Но у них нет 3 ГБ оперативной памяти, SuperAMOLED, стилуса, аппаратных кнопок. А как игровой смарт Note 3 за такую цену вообще не имеет альтернатив. Оо, это Самсунг? Тогда сразу мимо
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя Ivannn
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя Ал
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя karry_karry
.
Исправлено пользователем dimetr (07.08.14 21:23)
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя Ал
Xiaomi Mi3 мне дошел за неделю. Может конечно и "утка", но мало ли...
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя Dushes
Может конечно и "утка", но мало ли...Получение прав суперпользователя (root) и установка сторонней прошивки не решили эту проблему.
.
Ответ на сообщение Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя dimetr
Смысл переплачивать посреднику, если можно не плох вот этот смарт самому заказать напрямую
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя Santa_Claus
.
Исправлено пользователем dimetr (08.08.14 09:21)
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя Andrey_20
.
Ответ на сообщение Re: Помогите с выбором смартфона,пожалуйста пользователя dimetr