Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Помогите с выбором смартфона,пожалуйста

• Здравствуйте.Нужен мощный смартфон для ИГР,ИНТЕРНЕТА.Чтобы не глючил,не лагал. На примете есть: nexus 5,lg 2,хайскрин (там вроде 8 ядер,мощный).Что посоветуете вы из всего перечисленного? Или что-то другое? Говорят еще многие смартфоны нагреваются и начинают глючит,это так? Насколько страшно?

• буджет какой?

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Купи планшет ) глаза скажут-СПА СИ БО ! :улыб:

• Вообще,натыкаюсь на вроде как нормальные смартфоны,которые стоят около 20 тысяч,но в интернет магазине можно купить дешевле.Поэтому желательно предложите телефон в приделах 20 тысяч. Мне главное,чтобы без лагов,игры шли нормально и можно было бы свободно лазить в Интернете.Есть что-нибудь на примете?:улыб:

• Хотелось бы все таки телефон,но если планшет,то какой? Нужен без лагов,для игр и интернета)

• Для интернета дофига какой подойдет... Для игр... То что адаптировано - нормально будет бегать... "Взрослые игрушки" по понятным причинам, особо не пойдут...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Самсунг S4

• Xiaomi Mi3 мне дошел за неделю.
    Хороший экран, достаточно мощное железо, хорошая поддержка, аккум.
    До него юзал Гэлэкси С3 - ни чуть не жалею, что поменял.

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• Налетай, распродаём Samsung Galaxy Note 3 за 13 990. Таких цен больше нет ни у кого:улыб:
    Ссылка на Интернет-магазин

МегаФон - оператор 4G

• поди даже не лочёный?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А LTE-версию есть смысл ждать?

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• Оо, это Самсунг? Тогда сразу мимо

• тоже не фанат самсунга, но разница в цене как бы заставляет спросить о наличии залочки

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• муртазин сегодня писал что без залочки. но надо проверять.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: Оо, это Самсунг? Тогда сразу мимо
    Что может быть лучше на Андроиде, кроме Самсунга? Сони? Но у них нет 3 ГБ оперативной памяти, SuperAMOLED, стилуса, аппаратных кнопок. А как игровой смарт Note 3 за такую цену вообще не имеет альтернатив.

МегаФон - оператор 4G

• Я не поклонник фаблетов, из смартфонов взял бы MotoX

• На сайте пишут что работает только с сим картой мегафон.

• спасибо за инфу) вчера заказал, сегодня жду:-) вместо планшета будет жить)

• А вы видели что этот аппарат не поддерживает LTE сети? Только 3G?

• да, зачем мне лте на смартфоне?) мне он и на планшете не шибко пригодился (был нексус 7 лте). другое дело что у меня в запасе есть модем лте от мегафона (для рабочего ноута), я черзе него работаю (когда нет провода рядом) - это да.. это полезно..

• Что может быть лучше на Андроиде, кроме Самсунга?
    ----------
    LG G2 и совсем скоро выйдет LG G3

• HTC one ещё не предлагали?

• подскажите где покупали и кем везли. Выбрала этот же телефон, еще не заказала. Вот думаю долго ли ехать будет с алиэкспресса..

• я бы взял здесь, это если нужен именно XIAOMI Mi3. Есть возможность выбора кол-ва встроенной в смарт памяти. Можно выбрать 16, а можно 64 гб. Но лично себе бы я данный смарт не взял, поскольку предпочитаю 2-хсимочные аппараты. Также в качестве односимочного аппарата весьма не плох вот этот смарт. Но по сравнению с XIAOMI он имеет чуть большую диагональ экрана. 5" у XIAOMI мне кажется более удобен в эксплуатации. Из 2-х симочных аппаратов можно взглянуть на этот аппаратик. 5000 mAh и о ежедневной зарядке смарта можно забыть). Из более бюджетных вариантов весьма не плох ZTE. Этот смарт - отличное сочетание цены/качества. Здесь и 2 сим карты и LTE с 3G и 5" дисплей с HD-разрешением экрана и 2 GB озу, и пару камер на 5 и 13 мгп, аккум в 2400 mAh, середнячок в плане ёмкости по сравнению с XIAOMI. Я не мало перетаскал китайских смартов в своё время. Качество их не уступает тем, что продаются в ДНС и им подобных салонах. Зато цена от покупки подобным способом не может не радовать. Сам пользуюсь 4-х ядерным смартом с прошлой осени. Проблем с ним никаких. Сейчас самое время покупать на али. Каких-либо почтовых заторов не наблюдается (ехать будет от 2 до 3 недель, если выбирать бесплатную доставку). Они начнутся ближе к НГ, поэтому можно смело брать, следуя инструкциях по ссылкам, что я дал.

.

Исправлено пользователем dimetr (07.08.14 21:23)

• В ответ на: Xiaomi Mi3 мне дошел за неделю.
    Может конечно и "утка", но мало ли... :злорадство:

Теперь у меня свой Лунапарк.

• В ответ на: Может конечно и "утка", но мало ли... :злорадство:
    Получение прав суперпользователя (root) и установка сторонней прошивки не решили эту проблему.
    при перепрошивке устройства, что может отправлять какие то сообщения без ведома пользователя? это, естественно, утка.

.

• В ответ на: не плох вот этот смарт
    Смысл переплачивать посреднику, если можно самому заказать напрямую

• о какой переплате посреднику идёт речь? Вы в курсе, как работают акции совместных закупок? Как раз по вашей ссылке за смарт придётся переплатить. Лучше взять этот смарт здесь. И защита покупателя на али организована куда лучше, чем её обеспечивает PayPal, так как в случае задержек доставки товара по вине почты России, всегда можно попросить продавца на али продлить сроки доставки, а следовательно можно продлить и срок защиты. В то время как PayPal защищает вас лишь в течение чуть более 40 суток с момента оплаты товара. Говорю это как притащивший более 30 смартов с али, доводилось сталкиваться со всяким в том числе и с откровенным браком. Все разрешалось всегда в мою пользу.

.

Исправлено пользователем dimetr (08.08.14 09:21)

• Всем привет!
    Тему новую создавать не буду, с позволения автора напишу тут.
    Нужен еще смартфон, в пределах 10 т.р.
    2 симкарты, камера чтоб не совсем убогая была, яркий экран.
    Среди сони и НТС выбирать нечего... Xperia M2 Dual sim смущает TFT экраном и уже древним разрешением экрана, В Desire 616 Dual sim памяти 4 гб встроенной, акк 2000, 8 ядер :umnik:
    Смотрю на новый L3 G3 s, этот хоть внешним видом вывозит всех сразу

• Как вариант LenovoK910e, можно взглянуть также на Huawei Honor 6 с 2-мя активными радиомодулями, но он не вписывается в 10-ку. THL 5000, также мало кого оставит равнодушным с его рекордной ёмкостью аккума в 5000 mAh, при этом толщина устройства вписывается в обычные для смарта 9 мм.

.

• Для себя бы если, я может бы и рассматривал)
    Но тут надо в подарок, покупать буду в Новосибирске, такие китайцы не в этот раз :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: