Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Доброго вечера камрадам и флудерам этой ветки форума.
    Имеем что: переехал я на Родники, ул. Тюленина. Пользуюсь я Билайном, как некоторые из вас могли заметить.
    В квартире у меня связи почти нет, она глохнет, разговаривать невозможно, интернет тоже еле ползает. Уровень сигнала 1-2 деления. Но и на улице внизу тоже самое, вчера просто сеть пропала например, беру в руки телефон, а он сеть ищет. :biggrin: Дожили думаю
    Обращался неоднократно в компанию, говорят все хорошо. Ну еще предполагают как вариант типо из-за особенностей дома сигнал тухнет
    Но мне честно без разницы, в 2014 г. это не мои проблемы
    Может кто есть обитающий в этих краях и посоветующий оператора? А может есть кто пользуется Билайном в этих местах?
    А так, кроме Мегафона мне больше ничего не хочется пробовать.

• Andrey_20, добрый вечер!
    Готов помочь разобраться в вопросе и сделать всё возможное, чтобы у Вас дома появилась связь Билайн.
    Запросил в личном сообщении необходимую дополнительную информацию. Жду ответа.

• Ого ) вот это клиентоориентированность )) интересно будет результат услышать )

• недели 2 назад стал ужаснейшим интернет от дяди Билла, в справке признали мол да их косяк, мол спецы вкурсях, чинят. несколько дней назад интернет опять начал летать, а сегодня снова начались дисконекты (штук 5 сегодня было) и проведения скорости

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Посмотрим кто оперативно решает такие проблемы.Например от Мегафона жду улучшения качества голосовой связи уже около года.

• Проблему решит репитер)).

• Проблему пусть решает оператор:yes.gif:

• Ждать устанете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: