Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Всем привет, не нашла более подходящего места для темы, если не правильно, то перенесите куда нужно(заранее спасибо).
    В общем хочет мне один человек, подарить смартфон, 7000тыр, любой говорит, за эту сумму выбирай. Смотрела искала в сети, понравились lenovo k900, но он дороже 7тыс. и Fly Coral он примерно 8тысяч, штуку добавлю сама. Может еще что посоветуете? Даже и незнаю что взять...

• Предпочтения укажите, чтобы проще было подсказывать

• Батареи у обоих на день максимум хватать будет.
    Леново на интеле, возможно не все программы на нем пойдут. Скайп например на сколько я слышал не пойдет.

• Лучше взять телефон попроще, но нормальной марки, а не эти сомнительные погремушки

• Посмотрите из линейки SONY, соотношение цена -качество оптимальное.

• HTC тоже вполне приличные аппараты

• много брака, сдавал в магазин самсунг, пока не достал продавцы предположили , что HTC принёс

• В ответ на: Лучше взять телефон попроще, но нормальной марки
    4 дюйма 800x480 TN ?
    Проще открыть яндекс маркет и посмотреть Zopo

• В ответ на: HTC тоже вполне приличные аппараты
    аппараты приличные, но за указанную автором сумму можно рассматривать только китайца (и это не как раньше, Nokla и т.д)
    Вот если бы бюджет был раза в 3 побольше.. то да, HTC

• В ответ на: Предпочтения укажите, чтобы проще было подсказывать
    Вай фай сносный, немаленький дисплей, 1Ггц + мощности, память незнаю сколько сейчас нормально. Дизайн поближе к женскому, плавные линии. Ну и батарейку, чтобы подольше держала. Вот в принципе и все предпочтения=)

• В ответ на: Вай фай сносный, немаленький дисплей, 1Ггц + мощности, память незнаю сколько сейчас нормально. Дизайн поближе к женскому, плавные линии. Ну и батарейку, чтобы подольше держала. Вот в принципе и все предпочтения=)
    Как-то у меня в голове плохо совмещается экран побольше + батарея долго держала (значит большой вес) и женский дизайн:)
    Не видел я больших тяжелых женских смартфонов:)

• В ответ на: Ну и батарейку, чтобы подольше держала. Вот в принципе и все предпочтения=)
    Явно не в сторону известных флагманов.

• Раз вас так зажали в материальные рамки, то берите Fly Coral. Знаю этот телефон, у коллеги такой, легкий, тоненький, разъем для микро-симки у него сбоку на корпусе, что очень удобно (с разными парнями разговаривать, ну, или по работе), дисплей сочный. И вообще смартфон выгодно смотрится.

• В ответ на:
    В ответ на: Предпочтения укажите, чтобы проще было подсказывать
    Вай фай сносный, немаленький дисплей, 1Ггц + мощности, память незнаю сколько сейчас нормально. Дизайн поближе к женскому, плавные линии. Ну и батарейку, чтобы подольше держала. Вот в принципе и все предпочтения=)
    По дизайну нужно непосредственно смотреть воочию, ну а батарейка в моделях Fly довольно сильная, мой Energie 2 держит до недели при интенсивном использовании.

Счастье - оно совсем рядом!!!

• Рассматриваю и другие линейки у Fly, корал просто выделялся, теперь чем дальше тем сложнее выбрать, да и кругозор становится больше. Хуауей вроде тоже неплохие, но что-то незнаю. Особых положительных отзывов не читала, флай больше хвалят и цена конечно заманчивая.

• Хуауей - это Huawei в русском варианте, да? Просто на русском нигде такой не встречала вариант названия)))) Мы сравнивали с Fly и такие модели, по цене они почти одинаковые, если смотреть схожие характеристики, но вот Флай все же привычнее, более знакомые. Так и купили Energie 2.

• Даже уауэй=) Это как правильно произносится, но его как только не называют, да и я редко так называю, в основном хуавей:хехе:Я о нем одновременно почти услышала с флаем. Вроде он, даже подольше на рынке.

• Часть операторского оборудования также используется этой фирмы.
    А билайн прикольней придумал-хайвей,и не так ухо режет :хехе:

• "По дизайну нужно непосредственно смотреть воочию, ну а батарейка в моделях Fly довольно сильная, мой Energie 2 держит до недели при интенсивном использовании."

Сколько??? Две недели Fly работает без подзарядки и это с учетом выхода в интернет? Или это только если вы звоните и принимаете звонки, ну там пару раз смс отправите. Так? Прям любопытно стало.

• Да, две недели плюс/минус дня два держит у меня Fly Energie 2, я в игры не играю, в интернет выхожу через телефон крайне редко, только если где-то в дороге, а так через ноут всегда выхожу, дома ведь постоянно - сижу с ребенком, так что нет необходимости интернета вне дома. Ну звонков много бывает - это да, а вот смс совсем не пишу уже - лень, легче позвонить)))

• lenovo и fly сейчас на одном уровне идут тем более что они близкие родственники. Но первые наценяют больше на смарты. с hiawei не сталкивалась, ничего не скажу. Сходите в магазин с толковым консультантом (такие случаются) и попросите сравнить модели, которые вам приглянулись. Попробуйте разные функции, сделайте снимки, послушайте звук.

• В ответ на: Вроде он, даже подольше на рынке.
    :ха-ха!:

У Мегафона и Yota все БС от этого производителя.

• А зачем такой телефон покупать (Fly Energie 2) , если не выходить в интернет, в игры не играть -проще какую-нибудь нокию)

• Согласна - если использовать только для звонков то можно взять не смарт, а простой телефон. Если вопрос стоит в постоянных переговорах и повышенной емкости батареи то тогда уже брать Highscreen Boost например - 4160 мА·ч (но он стоит порядка 9 тыщ и похож на кирпич) или коль уж речь о Fly то Energie 3 а не 2 - батарея круче а цена ниже чем у других брендов на такие характеристики

• В ответ на: Да, две недели плюс/минус дня два держит у меня Fly Energie 2
    В ответ на: Ну звонков много бывает - это да
    Мне всегда(с момента пользования андроида) было интересно,откуда такие берутся,которые аж про две недели говорят,да даже про неделю.
    FLY DS124 и то похвастаться этим не может.Это я как пользователь сего телефона могу сказать.Неделя!И кроме звонков батарею тратить просто некуда.

• В ответ на: батарея круче а цена ниже чем у других брендов на такие характеристики
    Как пользователь большого числа телефонов ,флагманы и держать приятней,и не тупят,как более дешевые аналоги с теме же характеристиками.

• Смартфоны Fly по цене недалеко ушли от телефонов, а дизайн у них хороший. Мне вот даже чисто внешний вид важен, эстетика. А кнопочный...долгое время ими пользовались, поднадоело, теперь вот сенсорные веселят. Так почему бы не попробовать новинку. Надоест сенсорный, еще что-нибудь придумают, со временем.

• Флай затачивает сейчас под долгую батарею, рекламы пестрят об этом, почему вы думаете, что априори этого не может быть? Если все выключить, что отжирает ресурсы, то недельку с небольшим продержит точно.

Исправлено пользователем Digidon (31.03.14 11:02)

• А что в вашем погимании "долгая батарея"? На сколько ее хватает? У сына просто самсунг галакси - заряжает его 2 раза в день. хочу поменять - он как раз говорит - у друзей в основном fly у него - я спрашивала - как часто они заряжают батарею - говорят - раз в 2-3 дня. Но я опасаюсь что привирают - чтобы похвастаться

• Был у меня Fly iq 440,так я его заряжал раз в три дня,режим использования был такой:часов семь музыка через бт гарнитуру и интернет часов десять в день,когда на работе.Когда дома,с включеным wifi,обновление погоды и почты и без звонков десять дней пролежал до 5% заряда.

• Ну во-первых, понравился именно дизайном - пришелся по душе. Но для меня важна была сильная батарея, вот я и выбрала такой. Да и в плане цены устроило - чего уж там говорить, купить сильный, но недорогой смартфон всегда моей мечтой было.

• В ответ на: Да, две недели плюс/минус дня два держит у меня Fly Energie 2
    Ребенку в 14 лет наверное такой будет рановато еще дарить? как думаете? У нас просто день рождения скоро - как раз бы подарком был смартфон

• Если не сильно рассеянный то норм.

• Я свой fly 440 отдал ребёнку,ей 9 лет,очень довольна. :live:

• Не, он ответственный очень, но все же страшно дорогой смартфон брать - потому что у нас тут криминальный район, что называется, заберут еще и по башке надают - страшно. Что попроще, но чтобы уже не совсем убогий можно купить? Я думаю, что не дороже 3000-4000 тысяч

• В ответ на: Я свой fly 440 отдал ребёнку,ей 9 лет,очень довольна. :live:
    спасибо! посмотрю сейчас характеристики в инете

• Исправлено пользователем Alex001 (05.04.14 18:57)

• я б остановился на последнем варианте , при заказе с сайта 3 591р.(так он стоит около 6тр), если сами не разберетесь, то в личку помогу оформить.

• А вот Аккумулятор (мАч): 1500 - это не сильно мало? Не придетс такой смартфон заржать часто-часто?

• Ну даже если ответственный, не думаю, что нужно именно дорогим телефоном баловать. Пусть будет за 3000-4000 рублей, не убогий однозначно из Fly точно можно выбрать за такую цену, да даже еще дешевле! Я смотрю студенты даже ходят с флайками, и в инет выходят спокойно, и на вид смартфончики неплохо смотрятся. А если в районе криминальном живете, то пусть выбирает потяжелее - чтоб обороняться, если что)))

• Чтобы обороняться, он у меня спортом занимается:улыб:Не думаю, что телефон, это хорошее средство для самообороны - разве что только быстро вызвать наряд милиции:улыб:
    В ответ на: Пусть будет за 3000-4000 рублей, не убогий однозначно из Fly точно можно выбрать за такую цену,
    с какими характеристиками он будет?

• Вот Fly Pronto, например, просматривала по характеристикам, когда свой выбирала. Он на две симки, операционка 4.1.2, камера 3.2 Мпкс, аккумулятор до 5 часов разговора, цена 3 с копейками.
    Для мальчишки и по внешнему виду такой нормальный будет, современный, да и похвалиться перед одноклассниками можно. Ну как вариант, думаю, можно посмотреть.

• В ответ на: не дороже 3000-4000 тысяч
    да, верту как раз за 3-4 лимона уже можно взять достойный, не босяцкие же брать ребенку?:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Капец! Кто такие деньги за телефоны выкидывает?? Мне вот кажется, что и 10тки много за смартфон - а тут....

• Есть люди богатые а есть очень богатые, мой бывший директор переехав в Москву на повышение (госкомпания сырьевого сектора) обзавелся 2 мя VERTU за свои или выдали не уточнял ) но оба стоят больше 500 это точно

• :eek: :eek: :eek: Это же ужас!!! Это же глупо!! Мне кажется, ечли ты очень богатый, и тебе деньги девать особо некуда - помогай людям - очень много деток нуждаютс в срочных операциях, а денег собрать не могут ... а тут на безделушку такие деньги... не пойму я этого нкогда :dnknow:

• я не знаю что ответить ) мне такие траты тоже не понятны ) предположу , что это подарки от подрядчиков )

• Это как бе шутка юмора была:улыб:
    А вообще-то выкидывают, чем верту хуже серебряного ошейника с бриллиантами для кошки? (знаю такого котофила:улыб:

Осторожно, злой кот!

• Да про шутку-то я поняла:улыб:Но вот понять, как можно на такие вещи ТАКИЕ деньги тратить - неее, если бы у меня были деньги такие - бы приютам помогала, детям-сиротам, инвалидам, а не на всякую лабуду тратила. Мы, кстати,, вчера новенькими fly всетки обзавелись, сыну и себе купила - правда прежде чем найти -объездили кучу магазинов, муж в конце меня уже начал тихо про себя ругать нецунзурной бранью (он хоть вслух не говорил, но чувствовала:улыб:), но зато наконец-то с этим вопросом разобрались... теперь бы еще с смартфонами разобраться:улыб:

• В ответ на: Это как бе шутка юмора была:улыб:
    А вообще-то выкидывают, чем верту хуже серебряного ошейника с бриллиантами для кошки? (знаю такого котофила:улыб:
    Он начальник или подчиненный? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: