Погода: −8 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Ссылок много пересмотрел но везде лохотроны просящие отправить СМС с платной подпиской, вот и возник вопрос он вообще существует?

• Я для ПК хочу, легального его не будет точно, клоны то должны быть.

• Раз там нет, значит и не существует.

Разве что только через какие-нибудь эмуляторы андройда запустить попытаться, если решить вопрос с наличием симки в ПК :хехе:

• Он прекрасно работает и без симок, если предварительно активировать на другом устройстве, весь трафик идет через интернет.

• Мож и работает, но на мой нексус7 4Г его из play установить нельзя т.к. "Не поддерживается на вашем устройстве". Хотя и симка есть и инет.

• У меня тоже нексус 7, установить можно вручную с офф. сайта

• Речь о том, что в совместимом устройстве (телефоне) совершенно необязательно должна быть установлена сим-карта. Если она будет в другом устройстве, которое может получить код активации — тоже нормально.

Если через эмулятор получится установить и активировать программу, то номер телефона будет привязан к конкретному виртуальному «телефону». Т.е. активация телефонного номера работает одновременно только на одном устройстве и автоматически отвязывается при активации нового.

**ПАЗИТИФФ**

Исправлено пользователем MIST (14.03.14 14:11)

• В ответ на: одном устройстве и автоматически отвязывается при активации нового.
    Вот блин, тогда вопрос отпал сам собой, я думал как аську можно.

• viber для пк есть

• А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• а для планшетов?

мой отказался вчера работать, грит неправильная версия, а в плеймаркете пишет - несовместимая версия.
    там же в описании - ввацап только для смартфонов, на планшете - не работает..
    ну не бред ли?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Бред конечно :biggrin:

Platinum Legend of MF

• вот бы плагин к квипу бы написали. было бы супер

• Хорошо бы.но увы:хммм:

Platinum Legend of MF

• В ответ на: вот бы плагин к квипу бы написали. было бы супер
    А чё кто то ещё аськой пользуется? :eek: Или qip превратился в универсальный мессенджер?

• Вот есть легенда что филосовский камень превращает в золото всё до чего прикасается.
    А вот как назвать маил.ру, если они легко превращают то до чего дотягиваются (покупают) их длинные загребущие руки в гумно?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Вангуем, что ВКонтакте тоже скоро будет выглядеть не лучше "Одноклассников" или "Моего Мира" (от которого я недавно избавился.

• Есть какие-то предпосылки?

• выше указал предпосылку - продажа маилу.ру

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• универсальный мессенджер а какой он?

• В ответ на: А чё кто то ещё аськой пользуется?
    А что с ней не так?

• Всё также наверное, просто уже непопулярно.

• В моём контакт-листе ICQ осталось всего-лишь с десяток людей, и те старше 1990 года:улыб:Остальные все в соцсетях.

• В ответ на: А что с ней не так?
    Затрудняюсь ответить, ибо не пользуюсь уже лет 5. Как то плавно перешёл на Скайп, потом Ватсап. Вот на днях скачал ради любопытства, больше половины контактов вообще неизвестно когда последний раз появлялись, остальные хз кто такие :biggrin:

• В ответ на: Как то плавно перешёл на Скайп, потом Ватсап.
    Разве это альтернативные вещи? Skype же позволяет делать звонки/видеозвонки.

• скайп уже не тот.

Platinum Legend of MF

• В каком плане? Как мне кажется, всё стало значительно удобней.
    А какие ему есть популярные альтернативы сейчас?

• С тех пор его купил говнософт стал не тот.
    Альтернатива как ни странно viber, правда тоже засран стикерами как новогодняя китайская елка

Platinum Legend of MF

• В мобильном приложении рекламы вообще не вижу.
    А уж тем более каких-то изменений после покупки.

• В ответ на: В моём контакт-листе ICQ осталось всего-лишь с десяток людей, и те старше 1990 года:улыб:Остальные все в соцсетях.
    На соцсети у меня рвотный рефлекс, уж извините. Аська отличный инструмент для делового общения. Для личного использую viber, вотцап тоже как-то не прижился.

• В ответ на: Аська отличный инструмент для делового общения.
    IRC чаты, Jabber тоже неплохи, да только общаться там не с кем, так же как и в аське

• Мне в соцсетях не с кем общаться, значит соцсети никому не нужны? ))

• Кстати, именно после покупки Microsoft стали бесплатными групповые видеоконференции.

• Аська есть подо всё, почему непопулярна-то стала? одно другому не мешает, а в соцсетях рекламы и прочей ерунды полно, а мне она не нужна.

Защитите свои электроприборы!

• Лет 8-9 назад официалы iCQ каждую неделю меняли протоколы, чтоб отсечь "неофициальные" клиенты типа qip, без их рекламы. Людям надоело это издевательство, вот и расползлись кто куда (а не пересели дружно на оф клиент, как того от них добивались). Лично я перешёл на Скайп. А когда Ватсап бесплатные звонки запустит, то и со Скайпа уйду за ненадобностью. Да знаю, есть ещё Viber, но он почему то не приживается никак в моём окружении.

• Плюсую. Среди моего окружения также никто не любит и мало использует Viber.

• Где вы нашли рекламу в социальных сетях в личных сообщениях?
    В целом их удобнее использовать, чем WhatsApp из-за универсальности и большей распространённости.

• Все сети - это сайты. Где, кроме сообщений, есть куча групп, стен, фоток, и т.д. Если бы была возможность использовать программу-мессенджер, где были бы все мои контакты и больше ничего - другое дело.

Защитите свои электроприборы!

• Такие клиенты есть. И "ВКонтакте" собирается выпусти свой официальный.
    "Facebook" сделал это уже давно (разделив само приложение и программу для обмена сообщениями).

• В ответ на: Где вы нашли рекламу в социальных сетях в личных сообщениях?
    В целом их удобнее использовать, чем WhatsApp из-за универсальности и большей распространённости.
    Ну кому как, у меня они никак не прижились, и с большинством с кем общаюсь ими тоже не пользуются, хотя ватсап прижился.

• Facebook принудил всех ставить ещё одно приложение, в результате многие, я в том числе, послали facebook к п. 5 собачьим. Приложение тяжёлое, глючное. Теперь их стало два) Даже на Windows Phone.

Исправлено пользователем Vitt (17.02.15 17:10)

• В ответ на: Ну кому как, у меня они никак не прижились, и с большинством с кем общаюсь ими тоже не пользуются, хотя ватсап прижился.
    Все люди разные конечно, хотя вокруг социальных сетей чуть ли не весь Интернет сейчас концентрируется...
    В ответ на: Facebook принудил всех ставить ещё одно приложение, в результате многие, я в том числе, послали facebook к п. 5 собачьим. Приложение тяжёлое, глючное. Теперь их стало два) Даже на Windows Phone.
    Выше пользователь как раз замечал, что ему было бы так удобнее. Да и мне кажется это гораздо удобнее.
    В ответ на: Приложение тяжёлое, глючное.
    Что там именно работает не так как надо? Приложение для обмена сообщений почти полностью повторяет WhatsApp, которым же Facebook и владеет.

• Долго запускается, иногда зависает. Я не буду ставить два приложения, в одном из которых "смотреть котиков", а если надо написать - запускать другое. Можн было бы сделать отдельно программу для сообщений, и цельное полноценное приложение. Держать их два, жрущих память и батарейку (это касается и Андроида).

• В ответ на: Долго запускается, иногда зависает.
    Вообще ни разу не сталкивался.
    В ответ на: в одном из которых "смотреть котиков", а если надо написать - запускать другое
    В основном приложение также осталась кнопка для сообщений, при нажатии на неё выполняется моментальный и незаметный переход в другое приложение.
    В ответ на: Держать их два, жрущих память и батарейку (это касается и Андроида).
    Видимо все эти проблемы касаются только Android.

• Вы точно регулярно используете оба приложения Facebook для Windows Phone 8.1?

• Для iOS.
    В ответ на: Держать их два, жрущих память и батарейку (это касается и Андроида).
    Поэтому и удивляет, что приложение само по себе способно "жрать батарйку", а вопрос памяти (если речь про оперативную) на iOS вообще решается самой операционной системой в фоновом режиме, если речь про обычную память, то одно занимает 93 мегабайта, другое 51 мегабайт.

• Тогда Ваш комментарий не в тему. Я писал в данном случае конкретно про WP8.1.
    Пока приложение загружено и в оперативной памяти - оно выполняется, занимает вычеслительные ресурсы процессора, процессор потребляет энергию - энергия тратится. А тут целых два. Причём ошибки в некоторых приложениях могут существенно снизить время жизни от батареи (не конкретно в этих программах, в любых других)
    И да, оно медленное и глючное, даже на Lumia 920. Ранее оно хотя бы интегрировалось с Hub'ом, сейчас и этого нет.

• Да я не вижу такой однозначной оценки в Windows Phone Store, да само разделение многим не нравится, но это другой вопрос.
    Windows Phone не отслеживает выполнение приложений в фоновом режиме?

• В ответ на: приложение само по себе способно "жрать батарйку", а вопрос памяти (если речь про оперативную) на iOS вообще решается самой операционной системой в фоновом режиме
    Не надо писать ерунды, в айфонах точно также как и на андроиде приложения которые периодически выходят в интернет в фоновом режиме точно также садят АКБ.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: