Погода: −27 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Народ, предупреждение всем:
    как минимум со вчерашнего вечера в городе Новосибирске глючит смс-центр БиЛайн, до сих пор в состоянии "ожидание сведений о доставке" смс вчерашние.
    Деньги при этом успешно списываются.
    Вразумительного в колл-центре ничего не говорят, хотя признали, что ограничения в регионе существуют.
    Хрен с ним с рублём, самое главное, имейте ввиду, что отправленные с БиЛайн Новосибирск на любого оператора и с любого оператора на БиЛайн Новосибирск - смс практически не проходят, пользуйтесь в общении со своими респондентами другими видами связи или другими операторами.
    За работу колл-центра пчёлам - БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ МИНУС :bad: :улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• с билайна на мтс - дошло моментально.
    с билайна на ростелеком чуть дольше - второй телефон в сумке искал, чтобы посмотреть результат

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Вчера писал смс много, внутри Билайна, и получал и отправлял моментально, даже намека на недоставку не было.
    Ну а колл-центры... Колл-центры всех операторов связи, интернет-провайдеров и т.д. ужасны, операторы везде ничего не знают и проблем не решают))

• Да нормально всё проходит, может у вас что то с телефоном.

• Все норм смс проходят на всех операторов :respect:

• Есть такое дело.
    Заведен инцидент. Срок решения 2-3 дня.

• Деньги ЗА НЕОКАЗАННУЮ УСЛУГУ будут возвращены ВСЕМ АБОНЕНТАМ, пострадавшим в результате инцидента, или только тем, кто как я обратился с претензией?
    Уважаемый Клиент! Баланс Вашего номера увеличен. Желаем приятного общения! Билайн Получено 12:27:41 от Beeline

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: может у вас что то с телефоном
    Я инженер-радиотехник по базовому образованию.:улыб:Так что не волнуйтесь, тестирование проводилось корректно, с использованием достаточного количества активно используемых сим-карт и мобильных устройств, с контролем баланса до отправки и после.:улыб:Ситуация наладилась вчера после обеда, с вечера 19го и до обеда 20го с отправкой и получением смс у БиЛайна Новосибирск лично мной наблюдались серьёзные проблемы.:улыб:

• Ну, я так понял, всем, кто не позвонил, деньги "простили"?:улыб:
    Люблю я наших опсосов... :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: