Срочно. Чем лучше автоматически писать разговоры на андроиде?
Страховая отказывается помочь на Шри Ланке. Там перл на перле. И "Шри Ланка - не страна массового туризма", и "я лично не могу гарантийное письмо отправить", и "сейчас начальники на каникулах кто где, не найти". Надо записать уродов. Программа должна постоянно висеть в памяти и писать все без разбора звонки, желательно без писка.
Раньше использовал androrec - на моем телефоне за полгода ни одного сбоя, ни одного скрытого (ну и нескрытого) вылета, ни одной автонезагрузки, и, пожалуй, ни одного пропущенного звонка. Разборчивость хорошая. (Сейчас не использую, сменил прошивку на MIUI, с этой задачей справляется штатный диктофон.)
У меня отлично справляется CallRecorder
В маркете большинство оценок на 5
Многое зависит от модели телефона, версии Android, наличия root
Пробная версия без покупки здесь
Что выбирать в настройках записи? Стоит AMR и MODE1 (MIC). Я так понимаю, это только мой микрофон, а надо писать обоих. Остальные моды описаний не имеют.
у меня в телефоне вшита программа, а так проги эти прям беда пишут только твой голос а не собеседника, так как там ядро должно стоять которое поддерживает запись разговора
проверил жту прогу - прикольная, но да - пишет через микрофон (если зажать то голос тихий) - выход - писать через динамик. Прикольно что в логах отржается номер телефона время и продолжительность звонка
Андр 2.1
Кстати - попробуй изменить формат записи - на мпег 4 допустим
В ответ на: Что выбирать в настройках записи? Стоит AMR и MODE1 (MIC).
Не помню, что стояло, но точно ничего не менял - устраивало и качество звука (собеседника слышно громко и хорошо), и высокая разборчивость в AMR (и я даже предполагал, что программа при первом запуске сама подобрала нужный MODE). Видимо, действительно от телефона зависит.
Только что проверил прогу Androrec на Highscreen Spark, android 4.0.4 (ядро 3.0.21-pref). Проверял звонком на автответчик одного из кинотеатров.
Mode1 пишет только через микрофон.
Mode2 пишет обоих абонентов. Качество записи неплохое, что в .amr , что в mpeg4.
Оказывается, MODE1 прекрасно пишет обоих, несмотря на название. А вот остальные выпадают с ошибкой. Тем не менее, пару разговоров за сегодня со страховой я записал.
Ещё б НГС разрешал аттачить AMR или 3GP файлы.
htc desire sv ставил на него такую прогу от туда же,входящую линию не пишет.Только с микрофона,и только с первой сим.Коли ядро не пишет,то ничего не поможет.
Я ее первой попробовал. То ли разработчик пасется на 4пда, то ли что, но якобы взломанная версия не то, что не писала что полагается, а из-за неё вообще ничего слышно не было ни мне, ни уродам. Только какое-то бульканье. Снес - стало слышно собеседника.
Телефон, кстати, 4.2.2 с рутом.
Ещё такой вопрос (я не знаю, неужели надо тему новую создавать?): играть в дурака (желательно иметь и подкидного, и переводного) через инет с другом (а не случайным игроком), чтоб была и для андроида, и для иос бесплатно.
Тут спор возник не на жизнь, а на смерть
Ещё вопросик без создания новой темы
Сейчас, чтобы открыть список вайфай-сетей, я произвожу следующие действия:
1) слайд верхней панельки донизу
2) тап на квадратик с профилем человечка и другими мелкими квадрат ками
3) тап на такие ползунки настроечные
4) тап на слове Wi-Fi
Сейчас вайфай очень неустойчивый какой-то, а оформленная утром снимка ещё не прошла проверку в полиции (или ихнем ФСБ, не знаю, но всех проверяют и могут заблокировать даже). Надоело лазить постоянно жмакать "подключить".
Есть ли программка, которая сразу на главный экран выведет список доступных сетей, вызываемая каким-нибудь простым нажатием? Постоянно висеть на главном экране места нету - там у меня карты, блютуз-мок провайдер, gps-трекер, скайп, вайбер, вотсапп и тому подобные нужные приложения.