Приветствую всех! Дело такое: в последний день декабря 2013-го года я отправлял СМС-поздравления людям с новым годом. Сразу отмечу, что сообщения писал сам, своими руками и никакими автоматическими рассылалками сообщений не пользовался. В начале баланс мой был -2,47, после чего я взял обещанный платёж 50 рублей и, забив в телефон один текст и отправив его на 13 номеров успокоился. Через где-то минут 10 вспомнил, что забыл отправить ещё одному человеку, и приспокойно переслал ему одно из отправленных уже сообщений, но не тут-то было: сообщение недоставилось. Проверив баланс, я обнаружил -107,17. Сегодня, второго января заказал по *152# стоимость последних пяти действий. Обнаружил, что последними пятью действиями оказались пять СМС, отправленных на один и тот же номер, который, кстати и был последний из тех 13-ти. Позвонив в 0890 рассказал ситуацию ответившей Катерине и она подтвердила, да и не только подтвердила, а даже уточнила, что эти сообщения действительно были отправлены, причем на несколько последних номеров было отправлено даже не по 5, а по 7 одинаковых сообщений. СМС на моем тарифе стоит 1,70. Вот и что можно сделать в такой ситуации? Возможно ли, что глюк произошёл на стороне МТС, а не на моей? Телефон Nokia C5-00, был как раз в надцатых числах декабря отформатирован, так что вирусы там очень врядли могут быть.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!