Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • сколько Вы готовы заплатить за полностью безлимитный мобильный интернет?:улыб:

• 150 )

• У меня 60 мбайт в сутки за 4 руб. Итого 120 руб. в месяц.
    щитаю что от мобильного интернета кроме как почитать новости/полазить по сайтам/проверить почту/кликнуть аву тп больше нечего взять))

сколько Вы готовы заплатить за полностью безлимитный мобильный интернет?
    максимум 150 руб.

• "Нормальное" , комфортное 3Г обойдётся 250-350руб/месяц в зависимости от оператора.
    Как правило там 3-5Гб с МЕСЯЧНОЙ квотой.

За 150руб/месяц можно получить не 3Г а Г , с СУТОЧНОЙ квотой мегабайтов семьдесят.
    Обновил три-четыре приложения, посмотрел минут двадцать фотки в соцсетях и они закончились. А дальше черепашечья скорость

• ну а если в ноут?

• БИТы не работают как положено, уж не до безлимитов...

• конечно до провода по качеству ему далеко . но всё же?

• Как бы не было.
    Первое. Систематические списания денег с баланса при мобильном интернет сёрфинге помимо аб. платы за безлимит, делает его и даром ненужным... (сегодня мне один пожаловался как его сына Мегафон подписал на какое то видео)
    Второе. Качество и нестабильность работы мобильного интернета вызывает огромный дискомфорт, это камень в сторону МТС.
    Я не могу воспользоваться в полной мере 50 мб в сутки, так зачем мне 100 гб...

• на первое:
    предлагаешь отказаться от безлимита. совсем? в пользу пакетов или оплаты трафика?
    ps здесь важнее как реагирует опрос:
    -устраняно ли косяки
    -как решает вопрос с абонентом на счёт незаконно направленным
    на второе:
    может стоит задуматься о целесообразности пользования МТСа (и того кто также не захочет улучшать сервис)

• Отказаться? В честь кого? Увы, зависимость от мобильных приложений только растет, технологии уходят в облако и онлайн, не возможно исключить использование, даже такое убогое. Будем есть кактус, так как кроме других кактусов, более с большими шипами, нет и не предлагают.
    p.s. По рублю за гиг в сутки...:улыб:

• Чем вас Yota не устраивает? Полностью безлимитный интернет, и не просто 3G, а 4G.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Чем вас Yota не устраивает? Полностью безлимитный интернет, и не просто 3G, а 4G.
    Конкретно меня не устраивает реальная скорость.У меня пчелайн работает на 3G гораздо веселее чем йота на максимальной скорости.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: