|
|
|
Ответ на сообщение «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя lisa2176

вот и идут на крайние меры... Как оно там на самом деле не в курсе,но воз и ныне там,доп услуг нужных нет,да и те что есть не всегда работают,зато ненужных хоть отбавляй.Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя vitaty
я ни разу не выкачал на моб.телефоне весь трафикА на телефоне это и невозможно,особенно если там только 2G.
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя ru54
и теперь даже за 1р в день мне их безлимит внутри сети не нужен,ибо уже некому звонить.Мне дня четыре назад за пополнения счета дали 6000 тысяч секунд внутри сети,не знаю куда их тратить,знакомых на билайне нет совсем.
Он сам качает,даже маркет,молчу про сторонние приложения,на галочку не обновлять никогда не реагирует,сеть wi fi,обновляет хоть ты тресни,а то,что вафлю дает мобильный роутер плевать.Установите android firewall,глушит все соединения
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя Gehan
Абоненты также смогут вернуться на прежнюю систему тарификации, сделав звонок на специальный номер.
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя Gehan
поподробнее можно?какой тариф и сумма пополнения?и теперь даже за 1р в день мне их безлимит внутри сети не нужен,ибо уже некому звонить.Мне дня четыре назад за пополнения счета дали 6000 тысяч секунд внутри сети,не знаю куда их тратить,знакомых на билайне нет совсем.
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя System32
Droidwall лучше, по отзывам в маркете.мне эта больше понравилась,честно говоря маркету не очень доверяю.
тариф "разоблачение" старый,мне пришла смс типа :пополни баланс на 140 рублей и получи 100 р в подарок,но окозалось,что вот эти секунды.Мне приходила "пополни на 400 рублей и получи 200 минут". простая логика
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя stepnik
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя System32
Droidwall лучше, по отзывам в маркете.прочел первые каменты....не сказал бы что уж лучшие отзывы
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя stepnik
Чтобы навсегда отказаться от опции "Автопродления скорости" можно позвонить по номеру 0674717780Ну по умолчанию то почему то эта услуга отключена, с явным расчетом что многие не заметят.

Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя Gnb2
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя Andrey_20
Запрет подключения опции "Автопродления скорости"То есть если ты отключил эту фигню, через месяц она опять включится?
Услуга ожидает отключения с 01.12.2013
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя Andrey_20
У Теле2 вроде только по Мб, условно безлимитки нет. Остаётся Мега и Билайн. Кого выбрать и с какой услугой или пакетом?Исправлено пользователем andrei4444 (13.12.13 20:15)
Ответ на сообщение «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя andrei4444
Наверное я не первый скажу что интернет у МТС г-но, 3G вообще почти не показывает, пользуюсь со смартфона. Вопрос, кто что посоветует из других провайдеров по качеству и цене в пределах стоимости БИТ т.е. 150 руб. Ростелеком не предлагать3 ГБ за 190 руб. у Билайна: http://novosibirsk.beeline.ru/customers/products/mobile/services/details/highway-3gb/У Теле2 вроде только по Мб, условно безлимитки нет. Остаётся Мега и Билайн. Кого выбрать и с какой услугой или пакетом?
Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя andrei4444
Спс. А как с качеством ? Кто лучше мега или билайн?Как обычно с качеством, каждый считает по-разному
Один считает что Мега, другой - что Билайн лучше.Ответ на сообщение Re: «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя Andrey_20
Исправлено пользователем andrei4444 (13.12.13 23:39)
Ответ на сообщение «Билайн» отказался от безлимитного мобильного интернета пользователя andrei4444
Интернетну это уже в зависимости от потребностей
XS От меги 5р/ сут , 150 мес. У Билайна самый дешевый 190р
У меги получается дешевле А у Билайна ещё за 130 есть, щас только увидел

2) 2 гб - 150 руб. (Мегафон)2 ГБ и 70 мб /сутки немного разные вещи.