Погода: −3 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Что происходит с МТС последние недели полторы? Вместо звонков мне падают смс о том, что мне звонили.
    У меня это продолжается до сих пор. Причём ладно бы у меня - можно было подумать, что неисправна симка или телефон, на аппаратах сына и брата с МТС такая же фигня. Первый звонок кому либо - "абонент недоступен", отбой - тут же СМС, что "абонент в сети", и второй раз дозванивается. В этот же период и до меня, бывает, дозвониться не могут, а СМС, что я в сети, приходит людям ночью при звонке вечером.
    Местоположение - Советский район, правый берег.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• на 2г прейди..3г вообще отврат

• а на 2г интернета у них совсем почти нет

• Я постоянно переключаю режимы чтоб быть на связи для входящих звонков. Когда нужно зайти в вайбер или в вацап, переключаюсь на 3г. А когда инет больше не нужен, или когда нужно отправить обычную смску, то переключаюсь в 2г.
    [п.5] такая связь. :bad:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

Исправлено пользователем АНОНИМ (21.04.14 12:09)

• В Барабинске также было весь прошлый год, не зависимо 2г или 3г. А сейчас с дозвоном все нормально.

• В ответ на: по 0890 после 22.00 автоинформатор послал меня на утро...
    Наверное, с тех же пор, что обслуживание по 0890 стало платным:улыб:Мне вот щас, в 8-м вечера, пытались с +78002500890 позвонить, да ну их на, входящие, тоже, небось, платные:улыб:

Осторожно, злой кот!

• У меня тоже самое, в Академгородке. Часто то я недоступен, то кто-то, кому звоню я.

Хочу попробовать отключить LTE может из-за него проблемы с сетью.

• У меня такое каждый день. Особенно неприятно, когда я жду звонка, а человек прозвониться не может, я же думаю-что вот же - кидает меня.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Можно установить переадресацию по недоступности на другого оператора.

• И дополнительно платить МТС за то, что должно работать и так? ПисАла же - каждый день такое. Район - Академ, Нижняя Ельцовка, Шлюз.

Исправлено пользователем Галинка (25.04.14 07:47)

• если номер не городской - то проблема решается походом в любой офис конкурирующего оператора с паспортом, пишется заявление на перенос номера и мысленно устанавливается таймер: "до окончания мук с ОпСоМом осталось 7 дней..."

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Вся родня по России на МТС, так что не вариант.
    Причём у родителей на Урале какой-то тариф, что минута около 35 копеек нам в Новосибирск.

• На форуме МТС только зарегистрированным можно писать? Просто вижу там в теме про проблемы с сетью ответы людям, которые как бы спец. форму заполняли.
    Регистрацию затеяла, но пока не проверили. Кто-нибудь может дать ссылку на такую форму?
    Видела там с Академа с ул. Терешковой человек писал об аналогичных моим проблемах, так ответили, что сеть перегружена, модернизация в 2014 году. Хочу про свой мк/р спросить - чего ждать.

• В ответ на: Вся родня по России на МТС, так что не вариант.
    Кашмар! :eek:
    Это вся родня вам звонит по 20 раз на дню??
    Блин :bad:
    я бы повесился :шок:
    Срать я на всех хотел,на мтс только любимая женщина,да и то по ошибке...перевожу на мегу MNP.
    А на родню мне плевать,потому как им на меня плевать еще проще...

• Получила ответ:
    Уважаемый клиент! По Вашему обращению по вопросу о качестве связи сообщаем, что ухудшение качества связи может быть вызвано временными перегрузками. На 2 квартал 2014 года запланирована установка базовой станции, которая обеспечит устойчивое радиопокрытие в данном районе.

• Вот все и стало понятно. Вы - счастливица.

Боже, царя храни!

• Вилами на воде писано.

• Не скажите. Понимание сути проблемы - уже полдела.

Боже, царя храни!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: