Сегодня на часть номеров МТС не возможно дозвониться... у кого есть такая проблема?
У меня 2 номера МТС - один работает прекрасно, второй часто и минут на 5-10 пропадает из эфира.
У моих двух друзей аналогичная проблема. Т.е. один номер работает без сбоев - второй не доступен.
Заявку в МТС отправил... минут через 20-ть связь появилась, но потом опять почти сразу пропала.
Сейчас опять нету связи на одном из номеров.
У меня тоже только что заработало... но на долго ли, т.к. таких "заработало" было раз 5-ь точно.... и потом опять тишина.
Я в Калининском районе... один номер работает без перебоев, второй - тишина. Оба лежат на столе. У друзей аналогично... все телефоны в Калининском районе.
Т.е. это как-то "выборочно".... а не в целом. Не все номера попали под это....
Да и не собираюсь. Если что плановое или форс-мажор, то сами потом сообщат, а если какой сбой по вине компании, так под страхом смерти все молчать будут.
Как известно, кроме МТС у нас есть и другие операторы и они прекрасно функционируют.
А у кого кроме МТС других симок нет, тот сам виноват.
Если уж где и копать, то точно не в номерах или моделях телефонов.
Скорее проблема техническая. Диапазоны - 850/900/1800/1900/UMTS
На каких-то частотах держатся, на каких-то отваливаются...
В ответ на: Давайте искать закономерность, у "нас" у всех что телефоны недоступны начинаются после 913 на "006" "911" "981" (таких 2 штуки) +7983 (122)...
Не вижу закономерности :)))
не, всё не то, это равно что на какую букву фамилия абонента начинается
Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо
Вообще тоже не понял, что с телефоном. Вставляю симку МТС сигнал есть, а связи нет. Ставлю Билай все пашет. Таже фишка была прошлый раз у желтого. Они как сговорились. Эх когда прийдет РТ забью на мтс и желтого.
Вот что за уродская логика? Я плачу деньги за услуги связи, деньги немаленькие. Я давно являюсь абонентом компании. Мне кажется, проблему надо решать, обращаясь туда, а не прыгать от одного оператора к другому.
У меня не 3-4 ноября, но в пятницу (01.11) вечером с 18-30 до 19-30 приходили смс, что мне звонили. Раз на третий у людей получалось до меня дозвониться. Телефон в момент звонков не использовался, т.е. не было "занято".
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
В центре в с 19:30 до 20:00 тоже не могли никому позвонить. И мне и жене помогло отключение в настройках сети WCDMA и установка "Только GSM". Если телефон работает в таком режиме, то SMS'ок Вам звонили при включённом аппарате практически не бывает. Не айс конечно, но для меня проще, чем сменить оператора.
Samsung Galaxy S3, Note 2, МТС.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Я читала про слабые места андройдов и т.д. Но мне кажется, здесь именно проблема самого МТСа. Очень часто звоню другим абонентам (разброс моделей телефонов огромен) и говорят: абонент временно недоступен, тут же практически приходит смс, что абонент в сети.
Ответ на сообщение МТС 26.10.2013 пользователя nadezda_zvezda
Что происходит с МТС последние недели полторы? Вместо звонков мне падают смс о том, что мне звонили. Причём сообщение о том, что звонили, например, в 20-30 вечера приходят в 0-49 ночи, хотя я сама за это время поговорила с несколькими людьми.
Ну смс о платежах медленно идут - это ладно.
Информация по входу в Сбербанк-онлайн приходит через полчаса. Это я ещё операции за это время через него не делала.
Сейчас пытаюсь использовать лёгкий платёж - смс нет.
Есть мнение что сейчас все операторы будут еще больше сокращать издержки, оптимизировать расходы из-за 1) Переносимости номеров что для них доп расходы 2) Внесение изменений в НК, ТК и тп что увеличивает стоимость работника компании (если работать вбелую) 3) Преобладание большего количества "БЕДНЫХ АБОНЕНТОВ" что в последнее время просто стало явлением. 4) Неумелое руководство и развал компаний теми "управленцами" которые в последнее время пришли в взамен грамотных и ранее сбежавших оттуда (это МТС касается)
Только издержки каждый сокращает по своему, если в МТС накопленный жирок уже проели, то в остальных операторах это не так, менее это выражено в Мегафон, Теле2, Билайн Сибирь (Хотя на другие подразделения жалобы есть)
Поэтому с МТС лично мне всё понятно, косячная связь , недоходящие смс, ужасный интерконнект - это всё следствия.
Что происходит с МТС последние недели полторы? Вместо звонков мне падают смс о том, что мне звонили.
У меня это продолжается до сих пор. Причём ладно бы у меня - можно было подумать, что неисправна симка или телефон, на аппаратах сына и брата с МТС такая же фигня. Первый звонок кому либо - "абонент недоступен", отбой - тут же СМС, что "абонент в сети", и второй раз дозванивается. В этот же период и до меня, бывает, дозвониться не могут, а СМС, что я в сети, приходит людям ночью при звонке вечером.
Местоположение - Советский район, правый берег.
Я постоянно переключаю режимы чтоб быть на связи для входящих звонков. Когда нужно зайти в вайбер или в вацап, переключаюсь на 3г. А когда инет больше не нужен, или когда нужно отправить обычную смску, то переключаюсь в 2г. [п.5] такая связь.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
В ответ на: по 0890 после 22.00 автоинформатор послал меня на утро...
Наверное, с тех же пор, что обслуживание по 0890 стало платнымМне вот щас, в 8-м вечера, пытались с +78002500890 позвонить, да ну их на, входящие, тоже, небось, платные
У меня такое каждый день. Особенно неприятно, когда я жду звонка, а человек прозвониться не может, я же думаю-что вот же - кидает меня.
И дополнительно платить МТС за то, что должно работать и так? ПисАла же - каждый день такое. Район - Академ, Нижняя Ельцовка, Шлюз.