Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Уважаемые софорумчане, кто сталкивался - подскажите плиз, а то висеть часами на спецфорумах просто нет ни сил, ни времени.

В последнее время (около года), мой HTC стал уже выводить меня из себя - во время разговора сбрасывает звонок. Т.е. несколько минут разговора и разрыв. И так может 2-3 раза подряд.

Еще один глюк - захожу в записную книжку, нахожу абонента и нажимаю вызов и на экране ничего не происходит. Потом, иногда через полминуты, начинает идти вызов.

Чего делать, к кому идти?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• прошится по новой.

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Где, как и сколько это стоит?
    Теоретически-то я и сам понимаю, что нужно перепрошиться, но сам я не имею временной возможности разбираться в прошивках и т.п. Почему и прошу помощи - подскажите что делать (если самому) либо подскажите где это могут сделать (каКчественно) и сколько стоит?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• поробуй накрутить в сервис центр...не думю что дорого,
    мобаил сервис к примеру...

• Это похоже на нехватку памяти, особенно 2 случай про тормоза звонилки.
    Много софта у вас установлено на нём?
    Вас сейчас тут насоветуют(вон уже и свой сервис центр Брюс Виллис порекомендовал), не надо прошиваться - это радикальный рецепт и не факт что вообще надо прошиваться, когда можно обойтись банальным сбросом настроек до заводских, но можно обойтись и без сброса, всетаки смотрите сначала на количество установленного софта, если много то попробуйте удалить лишний, а то что возможно перенесите на карту памяти.

• Сделайте сброс настроек и всего делов.

• В том-то и дело, что я практически ничего не устанавливал на него. Память как телефона, так и карты заполнены менее чем на половину

• Это так называемый хард ресет? Т.е. по-Вашему эт первое что нужно попробовать? А настройки нынешние с данными можно сохранить на карте памяти бэкапом?

• да можно.

• titanium backup нужен рут, судя по всему, у ТС его нет.

• А можно по-русски, плиз? ))))

• Лучшая, на мой взгляд, программа для копирования приложений и пользовательских данных (sms/mss/контакты). Но т.к. андроид рожден от линукса с его моделью безопасности, то для своего функционирования программе требуются права суперпользователя, иначе невозможно получить доступ к сохраняемым данным. А поскольку у вас их нет, и получение без перепрошивки невозможно, то я и указал Чорному, который написал "да, возможно" на эти проблемы.

• че там сохранять то? контакты в гугле, фото слей в комп...прграммы можно переустановить.
    и все...к заводским настройкам. немоможет...перепрошиться.

• Так ведь, прохождения Ангри Бердс и Cut the rope теряются после переустановки, сам от этого частенько страдаю.. игру надо начинать заново. И самое главное - настройки программы черный список, для блокировки (все заблокированные номера обнулятся) + Бэкап смс надо сделать.

• так титаниум вам в руки!

• root там нужен.

• web-страница
    сам не юзал....пишут что кокурент титаниума...и рут не нужен.

• В ответ на: и рут не нужен.
    Странно. Допустим, к данным телефкниги доступ можно получить по системе разрешений. Но как данное поделие получит доступ к выполняемым в защищенных разделах тем же энгри бёрдс? Т.е. оно делает то же, что делает сам гугль - с его помощью тоже можно скопировать контакты.
    Не, титаниум мощнее в разы.

• Тогда значит рут и титаниум.

• Так для рута надо перешивать )) Замкнутый круг.

• Есть утилиты, позволяющие получить рут без перепрошивки. Например, Kingo Android Root. Пишут, правда, что при использовании этой утилиты есть вероятность потерять данные.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: