Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Досталось мне "это г." хотел к точке доступа по wifi подключится, оказалось что 5 версия прошивки не поддерживает wifi, нужно ставить 6-ю. Скачиваю с официального сайта софтину BlackBerry Desktop Software все подключаю, а мне пишут на экране:

В ответ на: Данное обновление BlackBerry® Device Software содержит новые и значительно улучшенные функции и доступно только для пользователей, имеющих активную подписку BlackBerry. Для получения более подробной информации о службах BlackBerry® посетите веб-сайт www.blackberry.com/service.
    Что такое активная подписка?

• думаю обычная рег девайса на сайте произврдителя.

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Да не, там оказывается не все так просто. :шок:

• попробуй взять левую симку без денег и подпишись

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• У самого похожий помощник. Болтает уже третий год. Брал в свое время в интернет магазине МТС. Сейчас они почему-то "ежевику" перестали в регионах отпускать, но на московском сайте выбор есть.

У меня подписка БИС (не путать с БИТ) обходится в МТС 300 р в месяц, дорогое удовольствие, но сильно привык. Прошивки шил свежие с пометкой MTS, кэп.

Если костыли с форумов не помогут включай на симке такую услугу и загружай каталоги с оператора, потом наверно если откатиться по тарифу то можно остаться при сервисах. каталоги обязательно, на Блэке без них даже будильник грубо говоря не играет)

На углях только Big Green Egg
    На кухне только Thermomix

• Спасибо, разобрался я уже с этим заморским чудом и убрал в ящик, не подходит он мне.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: