Через icloud найти нельзя, пока телефон отключен. Даже заявление написала и следователь-то меня допросил..но надежды мало. Кому он нужен - искать этот телефон.
Может есть какие-то способы вернуть телефон? ну вдруг...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение пропал/украли iphone 5 пользователя AllGud
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: пропал/украли iphone 5 пользователя Dimasss
Всё верно, именно так. Нам через два месяца вернули. Заявление в полицию с указанием имейла телефона и, ожидание будет в течении полугода.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: пропал/украли iphone 5 пользователя Dimasss
IMEI-я, конечно же? А то e-mail именно так и произносится. с указанием имейла телефона
Ответ на сообщение Re: пропал/украли iphone 5 пользователя Invalidity.
П. 9. Всё верно, именно так. Нам через два месяца вернули.У меня знакомому тоже вернули ) , но он был "ушатанный" хуже некуда. Даже не знаю стал ли он им пользоваться. Я б просто продал его по остаточной цене.
Исправлено пользователем Vitt (10.12.13 13:55)
PR is all around
Ответ на сообщение пропал/украли iphone 5 пользователя andrei4444
Да не, совершенно нормальный был. Даже ещё прошивку обновили и добавились новые приложения и функции. Самому лень было это делать. У меня знакомому тоже вернули ) , но он был "ушатанный" хуже некуда. Даже не знаю стал ли он им пользоваться. Я б просто продал его по остаточной цене.
Ответ на сообщение Re: пропал/украли iphone 5 пользователя amd_mp
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: пропал/украли iphone 5 пользователя iБармаглот
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)