КУДА ОБРАТИТЬСЯ???Ситуация:
я пользуюсь мтс-коннектом 1,5 года и на даче в том числе, часто работаю с него (ничего не качаю)
тариф - безлимит! абонентская плата 30 р/сутки
в последнюю неделю пошла такая проблема - 30 р. снимают не 1 раз в сутки, а 2, 3, сегодня 5 раз в сутки сняли.
обращалась многократно к операторам, они мне сегодня ночью дали обещанный платеж 150 р, чтоб я на даче не осталась без связи + на счету 52 было, хотя позавчера 212 было, сегодня включаю инет, проверяю баланс ..на счету 72 р, боюсь, что не успею послать это сообщение и останусь без инета...
Вчера мне оператор ответила, что сбой в системе и поэтому программа автоматически снимает абонентскую по несколько раз в день, сегодня оператор другая мне ответила, что я ходила на платные сайты
, а разве нгс-форум, одноклассники и в контакте платными уже стали? тк больше нигде не бываю. Через контакт работаю.Сегодня наконец-то перевели меня с проблемой на финансовый отдел, там проверяли счет и сказали разберемся, и всегда говорят"сейчас ничего не можем сделать, может завтра", финансовый сказал ожидать в течении 2 суток.
если меня читает оператор, мой номер коннекта 8-913-384-сорок-девяносто шесть.
Сделайте хоть что-нибудь, мне работать надо

рс: очень жаль, но через 2 суток, если проблема не будет решена, придется выкинуть коннект от МТС.

и представителю МТС организации, который отслеживает проблемы сотовой компании на форуме.

может все наладилось?!