Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Выбираю смартфон с хорошей камерой, знакомый говорит что самые хорошие камеры у Сони, присмотрел Sony Xperia SP. Только есть сомнения в верности этого утверждения. Прошу мнения о камерах этого производителя и о конкретной модели

• по Xperia SP - не в курсе, но на acro S - очень неплохая камера (для телефона). 12 Мп, вполне идет за карманный сканер. Единственное что не хватает, так это ксеноновой вспышки как на Nokia N8, зато фонарик с диодной подсветки неплохой. В темном помещении фотки тоже сносные получаются.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: Выбираю смартфон с хорошей камерой
    одни из лучших снимков Iphone 4s/5

• готов потратить 15-16 тысяч

• телефон ради фото покупается? ос какая препочтительна? может нокия люмия?

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• Да первое требование хорошая и быстрая камера и способная снимать при слабом освещение. в ОС толком не разбираюсь, один чел очень не советует Андроид, жрет много энергии и тупит, на Винде что то выбор не велик.
    Люмию посомтрю.

• С пылу с жару Nokia Lumia 1020.
    Камера нового смартфона получила фотосенсор с разрешением 41 Мп и оснащена оптической стабилизацией, ксеноновой вспышкой и LED-подсветкой для записи видео. Максимальное разрешение фотографий, которое может делать смартфон, составляет 38 Мп (при выборе соотношения сторон 16:9). Как и в Nokia 808, в новинке доступен режим PureView, благодаря которому можно либо делать трехкратное увеличение для съемки с разрешением в 5 Мп, либо значительно повысить качество снимка — для этого смартфон использует технологию оверсемплинга, преобразуя 38-мегапиксельный снимок в фотографию с разрешением от 3 до 8 Мп.
    Для создания снимков доступно расширенное управление камерой, которое реализовано с помощью фирменного приложения Nokia Pro Cam, заменяющего стандартный интерфейс камеры в Windows Phone. С его помощью доступна настройка ISO, скорость срабатывания затвора, баланс белого и другие настройки. Смартфон может одновременно делать снимки в двух разрешениях — например, 32 и 5 Мп. 
    Съемка видео осуществляется в максимальном разрешении 1080p с записью стереозвука. В режиме съемки видео 720p будет доступно шестикратное увеличение без потери качества. 

• В ответ на: С пылу с жару Nokia Lumia 1020.
    Что то нет цены нигде, пологаю что близкая "яблокообразным"

• Пользовался Люмией 920, сейчас Эксплей HD, у эксплея камера лучше (цвета более насыщенные) это при том что Эксплей 8пикселей а люмия 8,7.

• Она новая, в Нске ритейлеры еще не обзавелись. И да, флагманы нокии никогда не стоили дешево. Зато качественно снимает (это же главное требование!) и не тюрьма эппл.

• В ответ на: Пользовался Люмией 920, сейчас Эксплей HD, у эксплея камера лучше (цвета более насыщенные) это при том что Эксплей 8пикселей а люмия 8,7.
    Цена в 9 тысяч привлекательна. Почему то марка вызывает недоверие.

• Больше 16 тратить что то не хочется. Завтра пойду в магазин сравнивать камеры

• Вам, по сути, предыдущий топовый камерофон от Нокии в бюджет идет...
    Насколь я понимаю - Сие есть обзор основных конкурентов в сравнении...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• 41 МР зд или здорово конечно, только смысл кол-ва МР теряется когда есть до 8 или 10, выше нужно только для печати плакатов. Куда важнее светочувствительность, фокусировка, фильтры

• В ответ на: Больше 16 тратить что то не хочется. Завтра пойду в магазин сравнивать камеры
    напиши че глядел и ощущения.

• а может лучше фотик купить

Теле2 Opera Nissan Cedric

• Ну... я затем обзор и кинул... Там, вроде, комплекс характеристик рассматривается...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на:
    В ответ на: Пользовался Люмией 920, сейчас Эксплей HD, у эксплея камера лучше (цвета более насыщенные) это при том что Эксплей 8пикселей а люмия 8,7.
    Цена в 9 тысяч привлекательна. Почему то марка вызывает недоверие.
    Я когда Эксплей брал, долго разговаривал с продавцом, он мне так в открытую и сказал, что если бы на нем было написано например самсунг, то цена была бы порядка 20-ти тысяч. Пользуюсь 3 месяца, нареканий нет.

• Этим продавцам лишь бы втюхать неликвид - ещё и не такого наговорят.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: а может лучше фотик купить
    или за 19000 фотек с функциий телефона))) галакси 4

• какой смысл им было впаривать мне эксплей, если изначально я смотрел сони за 17тыщ??? В общем спорить не буду, пользуюсь, меня все устраивает...:хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: Больше 16 тратить что то не хочется. Завтра пойду в магазин сравнивать камеры
    напиши че глядел и ощущения.
    ок напишу, сегодня походить не удалось

• В ответ на: а может лучше фотик купить
    фотик есть, таскать неудобно.

• Плюсану.

А так, идти на mobile-review.com и смотреть обзоры интересующих телефонов, там примеров снимков в каждом обзоре миллион.

• так и сделаю, лучше увидеть чем услышать очередной миф о той или иной марке

• Остановился на samsung galaxy s4 zoom
    почитать можно тут http://forum.ngs.ru/board/sota/flat/1980312848/?fpart=1&per-page=25

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: