красным -туристов и приезжих
синим - местные
http://www.mapbox.com/labs/twitter-gnip/locals/#11/55.0357/82.9076
|
|
|
Ответ на сообщение Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя userkc

Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя Begemot
Жд вокзал и толмачи самые красные
Ответ на сообщение Re: Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя Begemot

Ответ на сообщение Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя userkc
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя Starik
)Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя пс90

Ответ на сообщение Re: Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя пс90
Ответ на сообщение Re: Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя ТикТак
твиттер не нуженДля меня вот тоже загадка, для чего он вообще нужен.
Ответ на сообщение Re: Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя ТикТак
Может, потому что андроиды покупают более продвинутые люди, которые понимают, что твиттер не нужен?Как раз в Андроиде твиттер и фейсбук сами по себе составные части экосистемы.
Пытаясь неумело разблокировать экран или набрать сообщение не попадая пальцами куда нужно..Не верные рассуждения. Нельзя определять - нужен не нужен.Это исследование достаточно странное, если сопоставите долю андроида в мире и IOS то последняя платформа далеко уже в пролёте. Вы не можете точно сказать через какую платформу больше генерится трафика, у меня вот другие данные..
Или Вы не пользуетесь не одной соц.сетью, скайп, аська, почта ? Или вообще интернетом???
Суть в том, какой веб трафик генерируется больше через какую платформу.
И здесь дройд в пролете. Вот и всего. В общей массе, не пользуются дройдом как полноценным смартфоном.
Ответ на сообщение Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя System32
дабы не вызывать смех у продвинутой молодёжиНу точно, твиттерит продвинутое школоло.
Ответ на сообщение Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя System32
Как раз в Андроиде твиттер и фейсбук сами по себе составные части экосистемы.Из этих слов отчетливо читается вывод: основным функционалом смартфона являются твиттер и фейсбук (но при чем здесь "навороченное устройство", сейчас соцсети легко встраивают даже в несмартфонные ОС в бюджетных аппаратах).
Вызывают недоумение люди которые покупают дико навороченное устройство и пользуются только звонковой функцией и смс, смартфон не для этого предназначен!
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя System32
Исходя из этого выглядят странными те люди которые покупают новомодный айфон только для звонков и смс и те которые пользуются бюджетными кнопочными звонилками для общения в соцсетях.А что в этом странного? Например, многим на физической клавиатуре набирать текст быстрее, чем на сенсорном экране.
Ответ на сообщение Re: Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя System32
Ответ на сообщение Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя AndreyK
Почему тогда для компьютеров по прежнему продают по большей части физические, а не сенсорные клавиатуры, если это настолько ускоряет ввод?Чтобы быстрее и удобнее вводить текст, И?
Ответ на сообщение Re: Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя AndreyK
Чем она неудобная? Думаю, что используя T9 можно набирать с той же скоростью, что и на обычной компьютерной клавиатуре.Ключевое слово здесь ДУМАЮ, ВОЗМОЖНо, Может быть ))
Я могу в 3 раза быстрее набирать текстА смысл? Писать каждые 15 минут "Я возле Шашлыкоффа", "заказали курицу", "пиво не холодное", "садимся в такси тойота" - это вообще кому-нибудь нужно? Я еще раз прошу вас показать, где вы используете свою непревзойденную скорость набора - ЖЖ ваш или стэндалон, ежели таковой присутствует.
Ответ на сообщение Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя Manul
(На всякий случай замечу, что игр тоже нет. Ни одной.)Даже Косынки?
основным функционалом смартфона являются твиттер и фейсбукНеправильно мыслите. Основной функцией смартфонов сегодняшнего времени является изучение повадков и сбор информации о пользователе и его интересов, а уж через что, фейсбук, твиттер или кардспейс это уже детали.
А смысл? Писать каждые 15 минут "Я возле Шашлыкоффа", "заказали курицу", "пиво не холодное", "садимся в такси тойота" - это вообще кому-нибудь нужно? Я еще раз прошу вас показать, где вы используете свою непревзойденную скорость набора - ЖЖ ваш или стэндалон, ежели таковой присутствует.Если вы о геолокационных сервисах типа 4Square то смысл туда писать есть, например находясь в кафе можно написать отзыв о кафе и оно будет прочтено всеми посетителями с информацией что пицца тут хороша, а вот шашлык заказывать не стоит ну и тп..Как применить это думаю уже понятно..Это своего рода коллективный фламп только к привязке на местности.
Ответ на сообщение Re: Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя VinsenT
карта чекинов:офигеть
кто-то даже на димитровском мосту чекается
надо проверить что там за точки
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя Invalidity.
даже наверно стопудова оно и есть
Ответ на сообщение Re: Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя Казинака
Даже Косынки?В планшете и смартфоне с исходным голым андроидом нет никаких косынок. Даже птиц нет.
Неправильно мыслите. Основной функцией смартфонов сегодняшнего времени являетсяЭто функция для пользователей неосновная, значит и речи о том нет. Но да, любители твитов и чекинов активно помогают эту функцию развивать.
Felis Manul. Since 2002
конечно писать в твиттер всякую чушь не стоитНо ведь вы именно такой и предъявили в качестве "золотого стандарта"! С вами все в порядке?
у этой группы лиц своего рода создаётся сарафанное радио вы пишите новости им, они пишут ваВ третий раз: нафига мне какие-то долбоклюи? У меня есть свое мнение.
будьте уверены что написав компании в твиттер жалобу на плохое обслуживание ваш вопрос рассмотрят на самом высоком уровне и в кратчайшие сроки.Да-да-да.
Исходя из этого выглядят странными те люди которые покупают новомодный айфон только для звонков и смсМне лично ещё удобно книжки читать + ГИС смотреть на 5-дюймовом экране (не айфон). Ну и как GPSник годится.
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Карта Твитов Новосибирск ( и весь мир так же) пользователя PerS