А теперь всё по порядку.
30.05. (четверг) в девять утра с меня ни с того ни с сего списывают 315 руб, из-за чего я ухожу в глубокий минус, до такой степени глубокий, что даже входящие звонки и обещанные платежи становятся мне недоступны, не говоря уж про интернеты. Звоню, прохожу все круги ада, дозваниваюсь всё-таки до оператора, с чёрти-какой попытки, говорят, списали за исходящую международную связь 4 минуты, совершённую в роуминге 9 мая (к слову, 9 мая я действительно была заграницей). Абсолютно уверена, что никуда в этот день я не звонила, специально подключила "ноль без грниц" чтобы лишнего не наговорить. Вопрошаю, на какой хоть номер? А это вы можете узнать запросив детализацию либо у нас на сайте, который сутками висит, либо в нашем салоне, который тоже очень удобно работает до 17-30.
Только глубоким вечером получается запросить детализацию, действительно, звонок 3 мин 27 сек. на номер 36709981231 (дословно), набираю его (для себя, чисто поржать), как и следовало ожидать, номер не существует, желающие могут тоже попробовать. ЗВоню оператору, меня уже узнают, поэтому берут трубку только через восемь минут. Объясняю, что звонок я не совершала, в качестве доводов привожу, что этот номер не числится у меня в журнале исходящих вызовов, что этот номер вообще как таковой не существует, невозможно наговорить на него три минуты. Меня переключают на экспертный отдел, где я подробнейшим образом пересказываю всю ситуацию, в общем, мне предлагают составить заявку на проверку этого вызова, составляем, проверка длится до трёх дней, с вами свяжутся. Через три дня никто не связывается , звоню через три дня (в воскресенье) сама. АХ, это рабочих дней, ну не предупредили, с кем не бывает, звоню во вторник, опять та же песня, оператор/эксперт/ожидание по 10 минут, ответ: результат по вашей заявке получен, в течение суток с вами свяжутся, либо вернут деньги на счёт, мы его озвучить вам не можем, ну прям ЦРУ, не меньше. Проходят сутки (среда), звоню, долго выясняем, кто я, какую я заявку и когда оставляла, переключаем из отдела в отдел, результат: мы вам перезвоним через десять минут. Через час приходит смс: ваша заявка направлена на дополнительное рассмотрение, потребуется от 1 до 3 дней, с вами свяжутся, 3 дня заканчиваются в понедельник. Звоню, чтобы узнать, а что тогда за суперсекретный ответ сутки назад был получен?? Ожидание ответа оператора больше десяти минут, но вы можете заказать обратный вызов (тоже очень удобный сервис), заказываю, вот уже сутки на исходе, никто не звонит.
Резюме: Пошла вторая неделя как я без связи и без оплаченного уже на этот месяц интернета, до понедельника ждать не хочу, звонить надоело, с мтсом больше не играю. Какие ещё операторы в Новосибирске есть?
П.С. 315 руб для меня не такая уж огромная сумма, хотя может и такая уж, но всё же дело принципа.