|
|
|
Ответ на сообщение Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя Энергетик77
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя Казинака

Ответ на сообщение Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя Энергетик77

, а выбирать уж за городом и не из кого.....1СКонструктор
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя fktrcfylh1964
«Драйв+ (Драйв)»5 лет считал что Драйв(+) - это тариф, а это оказывается опция. Или я что-то не понял?
Дальнейшая тарификация — в соответствии с тарифным планом.Интересно, а с "опции" Драйв+ меня теперь на какой тарифный план переведут?
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер - и нету человека!
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя B@nder@$
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя Invalidity.
Исправлено пользователем B@nder@$ (22.05.13 11:14)
Ответ на сообщение Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя B@nder@$
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя B@nder@$
..У меня еще в старом модеме подключена Интернет-опция Стартовый 64 (старое название "Безлимитный Интернет 64") за 99 рублей...Если не секрет, в чем ее преимущество перед "Безлимитом для телефона"?

Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя fktrcfylh1964
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя Goldens
Исправлено пользователем B@nder@$ (03.06.13 20:42)
Сабж не перестает "радовать" своих абонентов публикуя новости задним числом:И при том что на самом деле эти опции стали недоступными для подключения ещё даже задолго до 3 июня.
Закрытие ряда Интернет-опций для новых подключений
23 мая 2013
Сибирский филиал ОАО «МегаФон» сообщает своим абонентам, что с 3 июня 2013 года будут закрыты для новых подключений: Безлимитный Интернет в телефоне», «Интернет в смартфоне», «Интернет в смартфоне (Томск)», «Моя Сибирь GPRS».
Так смотришь, и реактивщиков (судя по постам на оф.форуме такие еще остались) когда-нибудь "обрадуют".Я думаю что не позднее 20 июня обрадуют владельцев "Арифметики".
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя Invalidity.
Я думаю что не позднее 20 июня обрадуют владельцев "Арифметики".А поподробней? Нет, у меня из всех архивных тарифов Арифметики нет, да и никогда не было. Просто интересно стало.
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя B@nder@$
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя vitaty
Закроют, переведут, обрежут, поднимут ценник.Сейчас в тренде "переименуют".

Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя Trinitrotoluol
очень не хотелось-бы её потерять.Выход только один - продать незнакомому человеку, который не сможет вас потом отыскать.

. А я вот инетом в телефоне пользуюсь, была мысль перейти на "смарт", но все не до этого было, теперь видимо не судьба. Знакомый на смарте сидит. Причем что самое смешное из за инета я и вернул мегафоновскую "консерву" к жизни, а так я кидал на нее чуть чуть денег, делал пару платных звонков и она уходила в минус и так до следующего раза.Модератор для соблюдения правил, а не для установления своих!
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя Энерджайзер
Интересно Мегафон как нибуть собирается привлекать абонентов?В свете последних "событий", мне кажется, что они уже и так достаточное колличество привлекли, даже малость лишнего хапнули. Видать, настала пора немного разгрузиться.
Ответ на сообщение Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя vitaty
Телефон и смартфонИнтересно, а после того, как будет исчерпан льготный объем траффика (60 Мб), какая скорость будет? 64 или 128? Во всплывающей подсказке "Объём трафика на максимальной скорости" не совсем понятно.
Исправлено пользователем B@nder@$ (05.06.13 10:09)
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя Tee_Jay
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя Trinitrotoluol
Исправлено пользователем Tee_Jay (06.06.13 17:08)
Ответ на сообщение Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя Tee_Jay
Ответ на сообщение Re: Мегафон закрывает старые тарифы без предупреждения пользователя Tee_Jay