Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • 24 апреля - захожу в сервис-гид, проверяю - тариф чесное слово, баланс порядка 50р.
    Отправляю себе смс-ку на билайн, смс-ка пришла, сохранена в телефоне.
    сегодня нужно было потестить этого оператора - номер не обслуживается, в сервис-гид зайти не могу, баланс проверить с телефона, позвонить куда-либо тоже нет возможности.
    Справка заявляет "номером давно не пользовались, более 90 дней"

с у мегафона 2 недели - это более 90 дней?!!!

номер 923 126 0193

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• В ответ на: в сервис-гид зайти не могу
    А пароль то какой :tease:

• Пиши заявление, вернут. Мне возвращали когда за "консервой" не уследил. Зря они так мало номера держат, так бы я совсем от них ушел если бы не вернули, а сейчас хотя бы инет юзаю.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• так в том-то и дело, что следил.
    2 недели назад - счет положительным был, тариф старым,
    смс сам себе отправил.
    а сегодня мне заявляют что я более чем 90 дней не пользовался их услугами

• если вы из этой замечательной компании - то вам мой пароль не нужен, и так посмотрите.

• Да нет, я сам по себе. Просто если номер с проблемами на публику, то справедливо будет и пароль приложить чтоб всё и конкретно...:улыб:

• я предпочитаю лучше номер засветить, чем паспортные данные на публике

• Ааа, понятно. :umnik:

• Добрый день! Постараемся разобраться в ситуации с Вашим номером и сразу отпишемся.

МегаФон - оператор 4G

• Аналогично точно такая же ситуация. 24 апреля пополнил счет, зашел в сервис-гид подключил голосовую почту, чтоб абонентская плата снялась. На следующий день пытаюсь зайти в СГ чтобы отключить ГП - а всё капец, номер уже не существует.
    Правда номер московский 926 759 4966 используется для международного роуминга.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: номер московский 926 759 4966 используется для международного роуминга
    опция Вокруг света?

• Нет, не опция, в Москве «Вокруг света» это тарифный план.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: