Так и не понял, как оно работать будет. Есть кто в теме?
|
Ответ на сообщение Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Center
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Чорный
это к сожалению брехня. Точнее, "некорректная формулировка" Абонентам других операторов придется заплатить за комплект «мобильный билет» 150 руб.
Ответ на сообщение Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Казинака
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Чорный
СИМку - менять, узнать есть NFC или нет - в характеристиках смартфона, дык симку менять? ... антенна как выглядти?
ну и NFC как узнатеь есть или нет?
Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Andrey_20
Зачем люди пользуются DHL, если можно все пересылать Почтой России - вопрос дополнительного удобства, каждый решает для себя сам, готов он за него платить доп. деньги или нет. с комиссией и зачем это надо, если проезд можно сказать подорожает?
Научитесь делать добро из зла, потому что больше не из чего.. Л.Быков
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Andrey_20
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Auron
СИМку - менять, узнать есть NFC или нет - в характеристиках смартфона, дык симку менять? ... антенна как выглядти?
ну и NFC как узнатеь есть или нет?
антенна выглядит вот так.
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Auron
Теперь у меня свой Лунапарк.
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Begemot
Ответ на сообщение Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя System32
Не удивлюсь, что это компания ЦФТ... счас еще узнается что процент капает не мтс и не гортраспорту а стороннему ооо.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Ржавый
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Begemot
думаю они уже за саму технологию срубили денег.... а проценты так, не бензин для секретарш это плохо? или они альтруисты и должны все за бесплатно делать? просто интересно.
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Milani
**ПАЗИТИФФ**
Дело в том, что практически вся инфраструктура, за исключением NFC-считывателей, уже есть и готова к использованию (и оплачена заранее), и не требует после установки практически никаких вложений, кроме ведения биллинга. А теперь сравните с инфраструктурой ТК, где есть и дорогие людские ресурсы, да еще и скидка есть от стандартного прайса. Так почему вместо стимуляции пользования новой, современной услугой с более низкой себестоимостью, у нас происходит все наоборот - делают из нее VIP-услугу с несоответствующей стоимостью транзакции. Да кому это надо-то будет? Фрикам? Такими действиями существенно ЦА сужается, да и пафоса, будто новый Айфон выпустили... это плохо? или они альтруисты и должны все за бесплатно делать? просто интересно.
С уважением,
madmax
А если например у меня тариф "СУПЕР МТС+SMS", то каким образом будет преодолеваться запрет на списание с баланса телефона суммы в счёт оплаты транспортных услуг? Если я правильно догадываюсь, то в пролёте абоненты тарифных планов "СУПЕР МТС+SMS", "СУПЕР МТС+SMS 2011", "СУПЕР МТС+SMS 2012", "СУПЕР НОЛЬ", "СУПЕР НОЛЬ old", на которых оплата услуг за счет средств c лицевого счета закрыта. а я наверно подключу такую фичу.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Invalidity.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Mozepiy
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Invalidity.
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя madmax
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя MIST
Хм... точно... Зачем догадываться, в описании услуги это написано... Корпы тоже не участвуют.
пля.... так и написали бы: только на Рэд энерджи..... «Мобильный билет» не предоставляется[/b][/i]
Так ведь есть транспортная карта, как мне кажется, ее приложить удобнее, чем телефон. Зачем люди пользуются DHL, если можно все пересылать Почтой России - вопрос дополнительного удобства, каждый решает для себя сам, готов он за него платить доп. деньги или нет.
"За каждое пополнение «Мобильного билета» МТС-Банком взимается комиссия в размере 2,4% сверх суммы платежа в 100 рублей". счас еще узнается что процент капает не мтс и не гортраспорту а стороннему ооо.
А ЦФТ здесь причем? Как я понимаю, им платят только за технологию.Не удивлюсь, что это компания ЦФТ... счас еще узнается что процент капает не мтс и не гортраспорту а стороннему ооо.
Нельзя сказать, что прям "жирный". Да, и не платформы, а отдельных телефонов. Ещё один жирный плюс преимуществ Андроида перед айфоном.
Люди не будут спешить переходить на эту технологию, так как она мало распространена в магазинах, а магазины, потому что она мало распространена у людей. Хотя, может быть, что эта опция будет просто встраиваться в терминал по стандарту. В любом случае за этой технологией будущее, скоро (или не очень) на нее перейдут и магазины.
Так может как раз карту и нужно подносить на расстоянии "пары сантиметров"? Очевидно, что тогда значительно больший участок карты оказывается "в зоне видимости" терминала. Из плюсов — субъективно антенна отрабатывает надежнее, чем у обычной ЕТК: если традиционной картой иногда приходится елозить по терминалу, то телефон достаточно поднести на расстояние в пару сантиметров.
Ответ на сообщение Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Ржавый
Ответ на сообщение Оплата проезда в транспорте через мобильник пользователя Ржавый
Этим девочкам из кол-центра? Да сомневаюсь что они могут знать. Дык, а что мешает позвонить и за дать вопрос первоисточнику ?
Вот вот, я как в воду глядел ... Не скрывая удивленя барышня взяла "минуту" помощи потом еще раз уточнила правильно ли я задал вопрос. Пришлось подробно рассказать про статью на НГС. Удивление барышня опять не скрывала, взяла еще "минуту" После конкретным голосом и настойчиво объяснила что за проезд через мтс можно оплатить только билеты на поезд (ржд) ...
**ПАЗИТИФФ**
**ПАЗИТИФФ**
**ПАЗИТИФФ**
**ПАЗИТИФФ**