Кто что посоветуетет? stepnik, может Вы знаете в чём причина?
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
|
|
|
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя Invalidity.

сайт ДубльГИС не открываетсяПроверил на Андроиде с СИМ-карты Би - точно, висит вечная загрузка 2gis.ru

Ответ на сообщение Re: Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя Cel

Ответ на сообщение Re: Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя Gehan
я на мобильную версию попадаю.Вы, надеюсь, не через wifi подключены? И браузер не опера-мини или ему подобные, использующие анонимный прокси? Сходил по вашей ссылке - айфон пишет "компьютер не подключен к Интернету", при том форум открывается нормально.
Ответ на сообщение Re: Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя Cel
и по ссылке из мобильного ГИСаЗачем com,напишите m.2gis.ru и попадете на мобильную версию.билайн у меня.
2gis.com - тоже не открываются.
Исправлено пользователем Gehan (26.02.13 13:10)
Ответ на сообщение Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя Invalidity.
но через оперу мини.Дык я почемуто сразу так и подумал. Опера мини гоняет трафик через свой сервер, а не обращается напрямую на сайт ДубльГИС, в этом весь фокус.
Ответ на сообщение Re: Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя Казинака

Ответ на сообщение Re: Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя stepnik
в связи с работами по улучшению доступа на данный Интернет-ресурс. По завершении работ в ближайшее время ограничения будут устранены.ООО опять очередные улучшения
, я в соседнем топике уже приводил примеры как мне обещают уже лет 5 (или больше) доступ на сайт uslugi.beeline.ru причем всегда в ближайшее время 
Ответ на сообщение Re: Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя lisa2176

в скором времени Вы узнаете для какой цели проводятся работы по оптимизации доступа на сайт 2gis.ruНеужели для "удобства" клиентов трафик будите проксировать по 1000 руб за мегабайт?

Ответ на сообщение Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя Apophis
Ответ на сообщение Re: Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя vitaty
будет бесплатный по трафикуТолько смысла в 2гисе нет, когда есть яндекс карты, даже если и нужен 2гис скачал приложение и пользуйся, я понимаю сделали бы Google Earth бесплатным другое дело.
Ответ на сообщение Re: Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя lisa2176
Никита, почему Ваша компания не устраивает "Посиделок"-все работы делаются в тихоря!!! Где официальная информация на сайте у Вас в VK группе? Где...? Давайте уже выходите на прямой контакт как делает это "Мегафон"!Все ясно Билайн остаеться в прошлом.Ждем нового представителя от РТ.
У нас тоже очень много интересных вопросов для Билайна?
Расскажите что же все так повсеместно улучшается , Вот "Мегафон"-это может сделать и рассказать и продемонстрировать... и это в их копилку + очень очень мощный!
А "Билайн" на это способен..ну может быть не Вы Stepnik... наверняка у руля есть такие люди... или таковых нет ?
Ответ на сообщение Re: Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя vitaty
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя Apophis
Ответ на сообщение Re: Билайн блокирует сайт ДубльГИС. пользователя Dushes
Неужели нельзя потренироваться "на кошках", а потом переключить все? Классная политика "мы сейчас отключим, а потом будет хорошо", хорошо что я не на Билайне интернет беру.Да это просто отмазка.