Очень интересные данные.
Давно уже приходила подобная идея, только можно было бы использовать действительно разные SIM-карты, а вот опрашиваемому не сообщать о том какой именно оператор сейчас проверяется. И узнать, ощущает ли он разницу.
|
|
|
Ответ на сообщение "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным оператора" пользователя AndreyK

Ответ на сообщение Re: "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным... пользователя Starik
Ответ на сообщение "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным оператора" пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным... пользователя Starik
Ну так это чисто рекламное мероприятие. Кто там и как замерял - ничего не ясно.Есть уже люди, которые говорили, что участвовали в этом.
Теле2 усиленно пытается всем доказать, что никакой разницы между ней и Б3 нет. Кроме того, что у нее дешевле. И правильно делает. Ничего другого им не остается. Но если бы это было так - то на Теле2 уже убежали бы половина от Б3. Но этого нет.Даже если бы это было и так, то такого бы не было. Грамотность абонентов в среднем очень низка.
А по поводу этих азмеров можно предполижить следующее. Если Теле2 действительно проводили эти замеры, то это говорит о том, что Теле2 не может держать всегда хорошее качество. Даже внутри своей сети.Речь как раз шла о том, что качество было одинаковое, а люди выбирали лидера в зависимости от бренда. Там даже указано, кого они выбирали, причем здесь "не может держать всегда хорошее качество"?
4 звонка - 4 разных качества. От хорошего, до плохого.
И что кому доказали? :)
Лучше замеры сделали на окраине,в какой-нибудь панельном доме.Ну неверю я телетушникам.
По одному звонку не отличить, спору нет.Вы не совсем поняли.
Это надо пользоваться, чтоб понять, звонить из разных мест, в каких мы оказываемся каждый день и откуда совершаем хаотично звонки: 10 этаж окраины, из-за угла дома в центре, из подъезда пригорода, из помещения с толстой стеной, из помещения с двумя толстыми стенами, из какой-нибудь забегаловки-подвальчика и т.д.
Ответ на сообщение Re: "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным... пользователя Center

Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным... пользователя Dushes
Ответ на сообщение Re: "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным... пользователя Барыга
Как бы многие держатся еще за свои номера.Чего за них держаться? У любого оператора сейчас есть прекрасная услуга "Твой новый номер". Вообще никакого геморроя со сменой номера )
Если мне с незнакомого номера Теле2 звонят, у меня подсознательно идёт что звонок вряд ли будет важный или серьёзныйВывод смешной. Знаю много серьёзных людей которые пользуются Теле2, и даже тех, кто купил очень красивый номер Теле2 за несколько десятков тысяч рублей. Center даже знает того, кого я могу привести в пример.

Ответ на сообщение "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным оператора" пользователя Goldens
Знают, о чем говорят!Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Есть предвзятость. Если мне с незнакомого номера Теле2 звонят, у меня подсознательно идёт что звонок вряд ли будет важный или серьёзный. Ну и обычно так и получается )Лично знаю директора одной корпорации,который только год назад купил себе подобие джипа.Новый но не очень дорогой.Хотя явно может себе позволить.До этого ездил на прилично выглядевшей Ниве.

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Есть предвзятость. Если мне с незнакомого номера Теле2 звонят, у меня подсознательно идёт что звонок вряд ли будет важный или серьёзный. Ну и обычно так и получается )Так оно и есть.
Есть предвзятость. Если мне с незнакомого номера Теле2 звонят, у меня подсознательно идёт что звонок вряд ли будет важный или серьёзный. Ну и обычно так и получаетсясерьезных звонков с Т2 у меня не было, ну или вспомнить не могу...
Ответ на сообщение Re: "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным... пользователя AndreyK
Речь как раз шла о том, что качество было одинаковое, а люди выбирали лидера в зависимости от бренда.Откуда вы это знаете, вы там были? Каким образом было замерено "качество"? Человек говорил по телефону и сообщал свое мнение. Никто другой при это ничего не замерял.

Я лично делаю предположение, что качество было разным. :)Очень смелое предположение.
Ну какое может быть лучшее качество у Теле2, вы о чем?Я слышал, как кондуктор в автобусе давая свой номер говорила: "Только у меня "TELE2". Он почти нигде не ловит". Так что да, я не исключаю, что сами абоненты "TELE2" считают своего оператора худшим по качеству, но чаще всего это просто низкий уровень знаний.
Вот картинка из их собственной же презентации. там видно, что все абоненты "большой тройки" считают своего оператора лучшим по качеству, и только абоненты Теле2 считают более качественным МТСЗнают, о чем говорят!
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным... пользователя Форвалака
Удивляет одно - почему люди ради вшивой копеечной экономии позволяют над собой издеваться?Не нравится - не пользуйтесь. А уж как вы заискиваете перед Мишуткой и гнобите "сторонников других операторов" в его топике про мегафон.. то я бы вообще промолчал про издевательства над собой

Ответ на сообщение Re: "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным... пользователя Форвалака
Какой еще недостаточный уровень знаний, когда есть опыт повседневного использования Теле2 и он в большинстве своем негативный? Опыт это и есть знания, только практические.Ну, потому что я ехал в этом же автобусе, у меня тоже был "TELE2" и я видел, что на всем маршруте связь была.
Ответ на сообщение "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным оператора" пользователя Goldens
КАЧЕСТВО СВЯЗИ ТЕЛЕ2 НЕ ХУЖЕ, А ЗАЧАСТУЮ ПОЛУЧШЕ НЕКОТОРЫХКакой такой связи? Голосовой что ли в формате "онли 2Г"? Или может интернета?

Опять 25. Не надо грести всех под одну гребёнку. Что вы печётесь про какой то функционал? мне, например, кроме как для звонков телефон не нужен. Работаю в центре, связь у теле2 нормал. Звоню в основном с него, хотя есть и еще пара телефонов с другими операторами. Интернет в офисе есть, дома тоже. Езжу на авто. Нахрена мне, извините, этот 3-4-Ж в трубке? Сидеть вконтакте за рулём? не смешите, пожалуйстаКАЧЕСТВО СВЯЗИ ТЕЛЕ2 НЕ ХУЖЕ, А ЗАЧАСТУЮ ПОЛУЧШЕ НЕКОТОРЫХКакой такой связи? Голосовой что ли в формате "онли 2Г"? Или может интернета?
И как оно может быть лучше, если ограничено одним стандартом, что убивает половину функционала современных телефонов![]()
Ответ на сообщение "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным оператора" пользователя Барыга
Работаю в центре, связь у теле2 нормал.
У моей подружки салон красоты в пятиминутах от площади ЛенинаНу ребята, не все же в центре живут / работают. Я почти уверен, что именно там связь от любого оператора идеальна. Так то мало народа, которые с центра вообще не вылазят. Дачи, гости, места жительства вполне могут находиться не в центре, и даже не совсем в городе. А вот там Теле2 просто ахтунг. Мои гости на даче с Теле2 на крышу лазили, чтобы звонок сделать, в то время как я сидел в беседке и получал 3Г от Меги на 5 палках ) Вот я ржал с них ))) Погнались за дешевизной ))))
Что вы печётесь про какой то функционал? мне, например, кроме как для звонков телефон не нужен.Кому то не нужен, а у кого то Андроид ) И таких очень много.
Ответ на сообщение "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным оператора" пользователя Center
Ответ на сообщение "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным оператора" пользователя Center
Ответ на сообщение Re: "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным... пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным... пользователя Барыга
Удивляет одно - почему люди ради вшивой копеечной экономии позволяют над собой издеваться?тож так думаю когда принимаю звонок с Т2...
А как тогда объяснить, что в выборе абонентов преобладал "МТС"?Вы таки присутствовали там при тестах...

Ответ на сообщение Re: "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным... пользователя Dushes
При звонке на МТС с Т2 звонок или оборвется или связь будет никакая. При звонке с Т2 на Т2 при абсолютно том же положении телефонов связь будет нормальной. Проверялось раза три, как будто МТС спецом качество ухудшает в зависимости от входящего.Или например специалисты Теле2 не могу настроить интерконнект с МТС. Или например у них в сторону МТС канал очень узкий. Такие варианты вы не рассматриваете?

Ответ на сообщение Re: "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным... пользователя 1806
Ответ на сообщение Re: "Tele2 поймал абонентов на предвзятом отношении к мобильным... пользователя pitovnik
Теле2 "поймал абонентов на", т.е. прямо-таки уличил этих негодяев абонентов на краже картошки с колхозного поля!Новость вообще-то от "НГС.Новости".
какой нормальный человек после прочтения заголовка к ним пойдет?
Вы таки присутствовали там при тестах...Это указанно в тексте новости, прочтите еще раз: "В итоге опрошенные горожане лидером качества связи назвали МТС, далее расположился «Билайн», а «МегаФон» и Tele2 замкнули рейтинг оценок абонентов".![]()