Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

МТС получила премию «Серебряный кинжал»

• МТС получила премию «Серебряный кинжал» за успехи в борьбе с мобильным мошенничеством
    Подробности тут: Пресс-релиз

Ну вот. Люди премии получают. Ведь наверняка не просто так. А на форумах тут пишут всякое.
    Скорее всего люди проплаченые конкурентами.

• Интересно, а премия "Осиновый кол" существует в природе?

• Наверняка существует.
    Неофициальная.:улыб:

• мошенники они сами. катанул телегу им. своровали все и в минуса закинули. Услугу какую подключили наверняка. Гомосексуалисты проклятые :dry:

Тишину можно вынести, только когда ты счастлив или спокоен

• После утекшей в сеть переписки Свинцова - они щас все премии скупят )))

• да хоть от пан ги муна.
    Я не могу понять на кого расчитано это...

• есть бюджет на пиар = вот и осваивают.
    а рассчитано на того, кто не в теме

• да ктож сегодня такой тёмный чтоб быть не в теме.
    Даже дошколятам сегодня объясняют про мобильные разводы по смс и про конкурсы на коротких номерах.

• вы предлагаете запретить МТСу получать премии?

• я бы предложил деньги тратиемые на пиар, вкладывать в развитие сети.:улыб:

• Ваше предложение отклонено )))) :ха-ха!:

• Пока мтс радуется, сегодня весь вечер лежит ИССА и даже с телефона *100# не работает... лидер че ...

| 19 лет на НГС |

• Ну вот, снова я оплатил премию МТС. До этого проверял деньги, была одна сумма. Прошло две недельки, денег стало меньше. Стал разбираться содрали за услугу которую даже не подключал. Я считал МЕГАФОН дорогой компанией, мтс не перестает удивлять изобретениями, как отпиливать бабло с моего счета. Поздравляю с премией, табу на мтс.

Исправлено пользователем Gnb2 (13.02.13 07:52)

• а что за услуга то ? не скажите?

• здесь поинтереснее на эту тему:миг:

важно
    Показать скрытый текст
    теперь
    Абонент, просматривая сайты, на которых опубликована информация о возможности получения услуги по «подписке», находит интересующий его сервис и осуществляет действия по выбору интересующего его контента.
    Для получения доступа к сервису контент-провайдера абонент перенаправляется на лендинговую страницу оператора связи, где вводит свой номер телефона и инициирует отправку SMS-сообщения с кодом для активации услуги.
    Абонент получает SMS с кодом на свой мобильный телефон и вводит его в соответствующее поле на лендинговой странице и активирует подписку. При этом абоненту напоминается, что вводом кода он активирует платную подписку и сообщается стоимость услуги. Если абонент оставляет SMS с полученным кодом без ответа и не вводит код в соответствующее поле на лендинговой странице, то подписка не активируется.
    Абонент получает SMS-уведомление об активации услуги «подписки» с указанием стоимости услуги и порядком отключения услуги.
    Скрыть текст

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.

Исправлено пользователем ЕвгенийNSK2010 (13.02.13 09:24)

• В ответ на: Если абонент оставляет SMS с полученным кодом без ответа и не вводит код в соответствующее поле на лендинговой странице, то подписка не активируется.
    Там в связи с этим новая фича появилась. Конкретно сам видел. Прилетает смс с кодом. Активируешь через код... оформляется подписка сразу на 2 (ДВЕ) услуги. Причем интервал еще есть между смс-ками ))) То есть одна подписка - на то, что сам подписался. Другая - в подарок от контент-провайдера. Но обе платные. :biggrin:

• Не ужели Мегафон так быстро отреагировал, спрятав . Когда я им пользовался, то депозитфайл меня подписал без всякого разрешения на премиум-аккаунт, всего лишь номер ввёл для демонстрационного режима. Правда надо отдать должное их службе, отписали от услуги и деньги вернули очень оперативненько.
    Кстати, готов стать подопытным на МТС, есть телефоны самсунги с играми в которых сразу с магазина зашиты смс алярмы и которые раньше подписывали на что то без предупреждений, так же есть LG T500 купленый в салоне МТС который через виджет в браузере подписывает тоже на что то и абсолютно не сообщая об этом.
    Интересно кому провести такой опыт?

• А вы думаете это кого-то кроме вас заинтересует? Ну, можете купить на свои деньги и результаты выложить. )))

• Вас уже заинтересовало.
    Я кстати себя в качестве подопытного и предлагаю...

• у меня проблема решена просто. запрет на услуги.
    редко бывает нужно...а никак...2 оператора...на обоих заблокировал.

• В ответ на: МТС получила премию «Серебряный кинжал» за успехи в борьбе с мобильным мошенничеством
    От нашего форума предлагаю присудить им премию "Загребущие руки", за развитие этой темы.
    В самый раз думаю будет.

Кто за?
    За
    Против

Результаты голосования

• Желаете проверить?
    Вот сегодня наткнулся на настойчивый фишинговый сайт, который в явном сотрудничестве с операторами.

• ну здесь явный развод. люди и не обращаются видимо...

• Лучше бы "калошу"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: