Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя lisa2176
|
|
|
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя lisa2176
:)) 24 с 12:00Кошмар. Устраивал любой вариант кроме этого, ибо в такое время я обычно сплю (
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Center
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Резистор

Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Travolta
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя AndreyK
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Center
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Резистор
. Почему то все утром 1 идут в гости
Сами знаете для чего. Продолжение банкета.Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Форвалака
А тебе-то здесь что надо, прихвостень Теле2? Все и так знают, что вы самые дешевые и самые лучшие на свете - тут мероприятие обсуждают.А вы, видимо, прихвостень Мегафона.

Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Барыга
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Форвалака
А тебе-то здесь что надо, прихвостень Теле2? Все и так знают, что вы самые дешевые и самые лучшие на свете - тут мероприятие обсуждают.Причем здесь вы приписали "TELE2" тоже не ясно.
значит у мтс больше на релейках раз все жалуються а у мегафона на оптике - теперь более менее объяснимо почему разница в скорости и пинге - хотя мне лично пинг не нужен.Я отметил, что у "МегаФон" как раз опции с самым большим объемом трафика стоят значительно дороже, чем у "МТС". То есть, очевидно, что сеть "МегаФон" должна быть просто менее загружена, притом именно "тяжелыми" абонентами.
у нас родственники жили в Хабаровском крае и папа всегда покупал билет в купе в поезде - говорил дорого но комфортно особенно с маленькими, и когда я вырос я понял его - лучше иногда переплатить, но получить лучшие услуги - так же и мегафонТак для этого и существует выбор, каждый делает его сам.
но на тебе семто сотуЧто такое "семто сота"? Может вы имели ввиду фемтосоту? Если да, то я не вижу, что в нашем регионе "МегаФон" предлагает такую возможность для частных клиентов. Притом повторюсь, что я не исключаю того, что в целом у "МТС" они появились раньше. Видео "Обзор фемтосоты МТС ePico3801" было загружено на YouTube уже более 2 лет назад.
на тебе инет и лтеЛицензию на LTE получили и "МТС" и "BeeLine". Просто "МегаФон" заключил партнерское соглашение с "Yota".
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Travolta
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя сачек
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Мишутка
Ну давайте что ли голосовать тогда, кому когда удобнееГолосуем активней за пятницу.
<form method="POST" action="https://forum.ngs.ru/###POLL_URI###"><input type="hidden" name="pollname" value="Самое удобное время для 4G-посиделок – это:"><p><b>Самое удобное время для 4G-посиделок – это:</b>
<input type="radio" name="option" value="1" />22, пятница, 19.00<br/><input type="radio" name="option" value="2" />24, воскресенье, 12.00<br/><input type="radio" name="option" value="3" />24, воскресенье, 17.00<br/><input type="Submit" name="Submit" value="Голосовать" class="buttons"></form>

МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Мишутка

Мишутка а фемту то фемту забылиЧитаем внимательно:
На 4G-посиделках мы продемонстрируем работу фемтосоты, покажем новейший смартфон Samsung Galaxy SIII LTE и ТВ-приставку для просмотра IP-телевидения «МегаФона».
МегаФон - оператор 4G
будуОтвет на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Мишутка
МегаФон - оператор 4GМожно вопрос: сколькими абонентами, пользующимися 4G, оперирует данный оператор в нашем регионе?

Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя ЕвгенийNSK2010
п.4
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Matrix_Agent
МегаФон - оператор 4G
п.4
Ответ на сообщение 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Мишутка

Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Matrix_Agent
п.4
Ответ на сообщение 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Erg_Noor
Ответ на сообщение 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Erg_Noor
От вас еще не все на Йоту сбежали?Задавал вопрос Мишутке - сверху страницы висит. Молчит. Делаю вывод - что дела плохи.
Щас есть или планируется что-нить подобное?Был такой акционный тариф - Реактивный, вот на нём ночью полный безлимит (только 3G).
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Барыга
Я думаю ему просто пофиг. Хозяин у них теперь один, какая разница кто где сидит.От вас еще не все на Йоту сбежали?Делаю вывод - что дела плохи.![]()

Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Starik
От меги просто такой пиар свистел во все уши.. 4Ж 4Ж.. а трубок нет.. какой смысл был тогда так рано пиариться? То что первые освоили лицензию?Я думаю ему просто пофиг. Хозяин у них теперь один, какая разница кто где сидит.От вас еще не все на Йоту сбежали?Делаю вывод - что дела плохи.![]()
![]()
Типа показали себя лидерами... денег вбухали.Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Барыга
От меги просто такой пиар свистел во все уши.. 4Ж 4Ж.. а трубок нет.. какой смысл был тогда так рано пиариться?Какой смысл от трубок, если пока чего то там не стандартизируют наверху, голос все равно через 2G/3G канал пойдёт? (на посиделках рассказывали)

Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя sndvk
Говорите конкретней а не "чего-то там". Вы вопрос мой читали? я и спрашиваю про смысл рекламы если ниче не готово, частоты по lte урезаны и труб нет.От меги просто такой пиар свистел во все уши.. 4Ж 4Ж.. а трубок нет.. какой смысл был тогда так рано пиариться?Какой смысл от трубок, если пока чего то там не стандартизируют наверху, голос все равно через 2G/3G канал пойдёт? (на посиделках рассказывали)![]()
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя sndvk
сейчас в барселоне выставка связи, думаю там уже трубок с ЛТЕ тьма.у нас вроде как не любая lte заработает
была бы сеть трубки будут
я и спрашиваю про смысл рекламы если ниче не готово, частоты по lte урезаны и труб нет.Модемы есть. Пользуйся на здоровье!

я и спрашиваю про смысл рекламы если ниче не готово, частоты по lte урезаны и труб нет.есть очень быстрый интернет. для этого и нужен Lte, а разговоры - это дело десятое.
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Форвалака
У Мегафона есть аналогичная фича билайновскому "Калейдоскопу", развлекательные флэш-смс приходят на старые телефоны. На смарте с Андроидом не отображаются. Отключается эта фигня командой СТОП на номер 5038. Может поможет?Я не пользуюсь Андроидом, к сожалению. Печально, правда? И Билайн мне не шлёт развлекательные флэш-смс, парадокс...
п.4
Ответ на сообщение Re: 4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат пользователя Gnb2