Все, что происходит в жизни- не случайно....
|
|
|
Ответ на сообщение подключить инет в ноуте через HTC инкредибл S пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: подключить инет в ноуте через HTC инкредибл S пользователя АФМ
Ответ на сообщение Re: подключить инет в ноуте через HTC инкредибл S пользователя Деодат
Ответ на сообщение Re: подключить инет в ноуте через HTC инкредибл S пользователя АФМ
Ответ на сообщение Re: подключить инет в ноуте через HTC инкредибл S пользователя Деодат
Про шифрование как то я не в курсе.Надо обязательно в телефоне выставить шифрование.
Ответ на сообщение Re: подключить инет в ноуте через HTC инкредибл S пользователя Starik
программу на комп устанавливали НТС синк?Для выхода в инет достаточно драйверов на устройство, которое определяется, как модем (телефон - многофункциональное устройство) и можно подключаться стандартно через "сетевые подключения".
Запускали её для выхода в инет?
Ноуты не видят НТС.У меня видит. Ноутбук видит сеть Вай-Фай, которую я создаю на своем HTC.