Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Посоветуйте насчет мобильного интернета на андроиде

• С лета 2011 года подключена опция "Супер-Бит" ("100 мегабайт в сутки", тобишь в месяц примерно около 3 гигабайт). Смартфон андроиде, браузер стандартный, не опера-мини.
    Последнее время начал замечать, что очень часто низкая скорость как в 2G так и в 3G, часто приходится ждать начало следующего часа, а то и перезагружать телефон. Все бы ничего, вот только никаких приложений в Google Play я не качаю, социальными сетями не пользуюсь на телефоне, музыку и видео с интернета не слушаю, картинки крайне редко и то не крупные. В основном использую интернет во время учебы с образовательными целями, поэтому интернетом пользуюсь только в первой половине дня и только по будням. У меня уже возникает подозрения либо у МТС'а проблемы, либо у меня с телефоном, либо одновременно у их обоих.
    Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то статистика у МТС, чтобы выяснить выкачиваю ли я 3 гига в месяц. И вообще, что можете посоветовать в моем случае. На МТС меня держит посекундный тариф...

• Поставьте на тело прогу подсчета трафика...

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• при превышении квоты приходит сис. Мне приходит.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• еще не разу не приходило, зато часто 10 минут загружается страница

• Закажите детализацию через "Личный кабинет" и проверьте.

• .

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Вот такой ....... безлимитный интернет. :ха-ха!:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Вообще-то за использование слова безлимитный,давно нужно бы привлекать к ответственности.Потому что,почти везде,есть ограничения.А безлимитный вставляют везде. :безум:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Слово "безлимитный" означает, что вы не ограниченны в средствах. Не может произойти так, что после определенного объема данных с вас начнут списывать денежные средства. И это вовсе не значит, что скорость не будет ограничена никакими факторами.

• Как выяснилось, Я не выкачиваю сотку в день, в среднем до 30 мегабайт. Встает вопрос: как бороться с мтс? На что ссылаться, если скорость низкая?

• Возможно имеются проблемы с аппаратом или с доступом в конкретном месте или в конкретное время в связи с высокой нагрузкой на сеть. У других абонентов "МТС" возникает такая проблема в этом месте и в это время?

• В ответ на: Встает вопрос: как бороться с мтс? На что ссылаться, если скорость низкая?
    Сменить оператора! Именно по причине мертового МТСовского инета, я ушёл с МТСа просидев на нём до этого 8 лет. Ну и качество связи стало хуже!
    Щас на билайне, инет устраивает, почти везде в 3g, связь значительно лучше МТСа.

• а я сделал проще
    купил роутер wi-fi от йоты
    теперь у меня и планшет на работе и ноут дома пашут без проблемм

Теле2 Opera Nissan Cedric

Исправлено пользователем ia (27.12.12 22:31)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: