Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • сегодня вроде как первое декабря - на справке у МТС 0890 НОВОЕ голосовое меню - на оператора не переключает - стало также дебильно как и у билайна временами, надеюсь, что сегодня выходной, поэтому нельзя переговорить с оператором:хммм:

Сегодня появились новые макси для подключения - по ценам пока не смотрел...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Какие еще макси? Пару недель назад появились же

• Это похоже на глюк) Уберут эти корпоративные тарифы

• В ответ на: сегодня вроде как первое декабря - на справке у МТС 0890 НОВОЕ голосовое меню - на оператора не переключает
    нужен оператор? звоним 0890, когда услышим слово "пожалуйста" нажимаем 20 и вот он, РОДИМЕНЬКИЙ! :-)

Не подпись, а п.9 какое-то!!!

• 4 минуты дождался... все ок

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• пыталс подключить пакет на ТВ (типа 6 месяцев бесплатно) три раза звонок сбрасывался. Так ничем все и закончилось

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Однако на эти тарифы можно перейти и переход осуществляется. А после этого перехода доступны все корпоративные тарифы, даже Дилер.

• А каким образом становятся доступны корпоративные тарифы, это где можно глянуть?

• В ответ на: пыталс подключить пакет на ТВ (типа 6 месяцев бесплатно) три раза звонок сбрасывался. Так ничем все и закончилось
    ооо...а где про это написано?

• В интернет помощнике. Меняете свой тариф на любой из корпоративных, сейчас там три представлены, а потом будут доступны все тарифы и услуги как для корпоративного клиента. Тарифы кстати доступны даже архивные.

• наверное потом всех отловят и обратно вернут)

Исправлено пользователем Plus (01.12.12 23:51)

• Не знаю, может быть.

• НПП Интересно, что об этом говорят операторы МТС

• В ответ на: наверное потом всех отловят и обратно вернут)
    Ежели будут на то основания.А если условия договора позволяют остаться на тарифе то не тронут.

• В ответ на: ооо...а где про это написано?
    в новостях за сентябрь. Типа до конца года можно подключить, а на практике надо топать в офис

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Интернет просто летает...

• В ответ на: Однако на эти тарифы можно перейти и переход осуществляется. А после этого перехода доступны все корпоративные тарифы, даже Дилер.
    Запрос не выполнен. У абонента существует срочный контракт.
    Всё лавочка прикрыта...

• "Скидки постоянным клиентам" или у вас уже корпоративный тариф?:улыб:

• Скидок нет, тариф для физиков, архивный.

• Скорее всего лавочка прикрыта уже, нашли глюк. Не очень то и быстро :-)

• Нет чтоб дать всем желающим подключиться... Бизнес L самое то...

• куда?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Да ну. Макси лучше был раньше.

• А я вообще не вижу ни одного тарифа у МТС приемлемого ни в корпоративке ни в физиках. Мой архивный во всём их уделывает... Ткнул на выбор ради интереса.

• В ответ на: Нет чтоб дать всем желающим подключиться... Бизнес L самое то...
    я что то так и не смог поглядеть детали тарифа

• Необъективно сравнивать архивный тарифный план с действующими именно от "МТС".

• Если хотите знать, то тарифы сравнивать вообще не объективно, так как они целевые... :спок:

• кто запрещает сравнить старый и новые макси? кстати- новые проигрывают старому , если смотреть со стороны клиента

Нас рать?!

• В ответ на: кстати- новые проигрывают старому , если смотреть со стороны клиента
    Макси "старые" - куча вариантов была...
    у меня предыдущий макси, отличается от нового меньших количеством включенных минут и все...

• По объёмам минут Макси не имеют альтернатив, но нужен ли многим этот объём?
    Другие варианты более преимущественны и выгодны для стандартного абонента.
    Прелесть Макси была, не в минутах, а в комплексе услуг и пакетов. Безроуминг, мобильный интернет пакет смс и т.д., делали Макси интересными и инновационными. Сегодня же всё это можно было подключить дешевле и на более оптимальном тарифном плане.

• Тарифы Макси морально устарели. Когда то они были передовыми, но время идёт, у людей меняются интересы, потребности, приоритеты. Вообщем МТС топчется где то в прошлом.
    Сегодня нужны тарифы уже другого класса, например с гигабайтом трафика и не с суточным лимитом, лучше всего космополитичные, обязательно посекундные пакеты голосовой связи так как пришло время когда кадждого учат считать свои потребности и быть экономичным. На этом фоне МТС смотрится неким мамонтом.

• жду, когда можно буде на тушку перейти с мтс, тогда на одном будет дешевые мобильные, на втором - дешеые городские

• В ответ на: например с гигабайтом трафика и не с суточным лимитом
    А Вы, простите, сами сколь давно тарифы мтс смотрели? Вроде как раз гигабайт трафика :ухмылка:

| 19 лет на НГС |

• меня в старом Маски устраивал безроуминг- минуты списывались из пакета и входящие были бесплатны хоть где....теперь для бесплатных входящих надо платить 2 рубля в день + исходящие стали платными и не списываются из пакета......где выгода?...ткните пальцем- на каком тарифе я могу поиметь вышеперечисленное дешевле?

Нас рать?!

• вы о чем, уважаемый???МТС и мобильный интернет вещи несовместимые.....какой гигабит , если стандарная скорость 40-50 кбит\с??? даже на VIPе эта глубоко неуважаемая компания не может ничего обеспечить- и это за 1500 в месяц....имхо- очень легко выставлять ценник и писать фантастику, зная, что написанного достичь невозможно...хотите я вам дам симку МТС и вы потестите сами?

Нас рать?!

• поподробнее с этого места- можно в личку

Нас рать?!

• что именно ?

• вы новые Макси внимательно читали?навскидку несколько отличий- нет безроуминга, пакет списывается только при звонках на МТС, в роуминге входящие и исходящие платные .....в старом я плачу 325 ряпчиков и имею безроуминг по Сибири за счет пакетных минут ....и самое главное - входящие в роуминге бесплатны БЕЗ допов

Нас рать?!

• В ответ на: ...пакет списывается только при звонках на МТС...
    Это Вы где такое прочитали?:смущ:

• нам это сказали деятели МТС

Нас рать?!

• пакет расходуется на все местные вызовы, а также по направлению МТС-РФ.
    пруф

• тут убедили...но- безроуминга по Сибири нет, надо подключать опцию "Везде как дома" для бесплатных входящих и для звонков по Сибири по 2 руб. минута.....я плачу 325 и в пределах пакета наслаждаюсь безроумингом.....а в новом- 250 + 60 опция + 2рубля минута в роуминге.....и где выгода?

Нас рать?!

• В ответ на: пакет расходуется на все местные вызовы, а также по направлению МТС-РФ.
    пруф
    Вот был бы отдельный пакет на неМТС, то цены бы не было. Вот поэтому старый Макси плюс был лучше

• В ответ на: какой гигабит , если стандарная скорость 40-50 кбит\с???
    Значительно выше обычно.

• уважаемый, в МТС тоже не дураки и могут сделать канал до сервера-спидомера...это не показатель....вы попробуйте на такой скорости цивильные сайты юзать

Нас рать?!

• у меня но я не питаю иллюзий, ибо сайты открываются по 25-35 сек

Нас рать?!

• На сайте есть множество серверов.

• а вы заметили- выбирается наилучший по пингу?

Нас рать?!

• Можно выбрать и вручную.

• и что - это даст истинную картину? не смешите мои тапочки.....давно уже все знают- показания спидтеста это фантастика.....у меня неоднократно показывало такую скорость, которой по тарифу в принципе быть не может- тариф до 3-х метров, а показывает 4,7 :appl:

Нас рать?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: