Но тем не менее.
Пишу в надежде, что кто либо что подскажет
Ситуация:
21 июня покупаю ребёнку симку Теле2.
Где покупаю уже не помню, но на договоре стоит только синяя печать Теле2.
Вроде в Связном на мелодии.
Тариф Знай наших. При покупке говорил продавцу, что нужен тариф, без каких либо доп услуг тем более платных - ребенку.
Симку из конверта не вынимал, у продавца в руках она не была. Сам лично поставил её ребенку в телефон и ни каких доп услуг не подключал.
Сегодня озадачившись скоростью списания средств за последние дни (думаю, что там такое подключилось возможно, что деньги стали утекать...) проверил детализацию, и выяснил, что все это время со дня активации симки на ней подключены две платные услуги:
Гудок и Безлимитная опера.
Итого за это время списано 900 рублей за эти услуги.
То есть оказывается подключено было сразу!
Звоню в Теле-2 там борзо отвечают что не знают кто мне их подключил, сам виноват мол.
Спрашиваю - ответьте тогда когда они были подключены?
Сегодня только говорит.
Я ей- так я детализацию скачал, там уже почти полгода как подключены услуги, она- сейчас посмотрю... Сначала отрицала, что так давно, потом признала, что услуги подключены со дня покупки симки
Потом оператор спрашивает модель телефона, я отвечаю что LG, та мне... минутку... послушал минутку музыку, она возвращается и отвечает не моргнув глазом - что это Ваш телефон их активировал

Как спрашиваю он это сделал???
Не могу знать говорит... это Вам к производителю надо... У Вас же Самсунг? Не говорю, у меня LG, та дает номер техподдержки LG, звоните говорит, они Вам все объяснят...
Звоню... там как на дурака посмотрели... Нет конечно говорят, не мог он такое сделать.
К слову сказать трубка то дешманская LG GS107
Вот и озадачился я...
Как такое могло произойти, вроде за Теле-2 такого не водилось?
Претензию конечно напишу,
кто что думает?