Ответ на сообщение Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя Chuck_Norris
|
|
|
Ответ на сообщение Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя id
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя МОD
Ответ на сообщение Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя ТП
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя Goldens

Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя Goldens
В кодах АВС переоформлено 2 975 361 номер, из них…
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя Chuck_Norris
Заехал сегодня в билайн на добролюбова 12 - там действительно сидит человек от ростелекома который заполнил на мой номер анкету с моими паспортными данными, сказал что ближе к 10 декабря со мной свяжутся.и я заехал ...
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя appraiser
но (внимание!) за переадресацию РТ будет брать 1.5 рубля В МИНУТУ.У ростелекома переадресация с виртуального номера (а бывшие билайновские станут такими) так и стОит...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Исправлено пользователем solo (25.11.12 22:19)
Ответ на сообщение Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя appraiser
РТ не оказывает услуг мобильной связи, поэтому ВСЕ звонки нужно переадресовать на другой номер - предложено было на фед.формат старого Пчелайновского, но (внимание!) за переадресацию РТ будет брать 1.5 рубля В МИНУТУ.мдя.... плата за воздух. точнее, за ситуацию, которую абоненты не создавали, а которая сама создает абонентам неудобства. я конечно, понимаю, что так не будет, но считаю, что в этом случае Билайну правильно было бы взять на себя оплату переадресации.
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя Кукузя
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя AndreyK
сможет еще приносить хоть кукую-то прибыль компании...Своми многолетними анти-клиентскими действиями билайн давно растерял многих своих абонентов, которые ушли к конкурентам и просвета не видно...
а подскажите, какое федеральное начало имеют номера на 357, 358, 248 и 255?Билайн кинул владельцев городских номеровВроде ситуация длится уже какое то время и касается абонентов, которые используют городские номера на 357 , 358 и 359 , Билайн от этих ёмкостей хочет постепенно отказаться, передав РТК. Других городских номеров Билайна это не касается. Так что у кого номера на 248 , 331 , 263 , 255 беспокоиться не стоит.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
У МТС, для сравнения, есть номера и на 2XX-XX-XX, и на 3XX-XX-XX, тоже самое у МегаФона.а что у мтс-а на 3xx? у мегафона вот знаю, 375, а у МТС-а ж вроде только 213, 214, 291, 292, 299, 286 и 287...
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя Игорь772
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя Chuck_Norris
Своми многолетними анти-клиентскими действиями билайн давно растерял многих своих абонентов, которые ушли к конкурентам и просвета не видно...Да, печально, но это действительно так. В свое время я перешла от своего старого задолбавшего меня оператора на билайн, а теперь и здесь мракобесие творится. И ведь когда-то спорил за звание лидера рынка, а теперь же от Билайна одни развалины остались
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя Игорь772
а подскажите, какое федеральное начало имеют номера на 357, 358, 248 и 255?255XXXX = 962835XXXX
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя spa7
а подскажите, какое федеральное начало имеют номера на 357, 358, 248 и 255?255XXXX = 962835XXXX
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя ru54
Это самый красивый городской мобильный номер НовосибирскаТеперь он не такой красивый как был раньше, двоечка впереди красоту подпортила.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя Invalidity.
Теперь он не такой красивый как был раньше, двоечка впереди красоту подпортила.а без "двоечки" это был городской мобильный номер Новосибирска ?
Вопрос про сам номер.А почему при такой неприязни к билайну,Вы ну вывели номер из рекламы?всё просто - всем заказчикам я всегда давал и даю два номера - МТС и Билайн, так как бывает, заедешь в какую нибудь дыру в области,а там только билайн ловит и билайн у меня всегда был и есть только изза этого...
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя сенерго
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя Оскар
А цена пользования и тарифы какие предлагаются?переадресация на мой старый мобильный номербилайна ( 8-96....) у ростелекома(куда меня послал билайн переоформлять договор) - 1р77 коп /минута (!!!) - т.е. все входящие становятся платными - кердык какой-то ..
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя сенерго
Это не Билайн заелся,а Ростелеком базу набивает таким способом.А цена пользования и тарифы какие предлагаются?переадресация на мой старый мобильный номербилайна ( 8-96....) у ростелекома(куда меня послал билайн переоформлять договор) - 1р77 коп /минута (!!!) - т.е. все входящие становятся платными - кердык какой-то ..
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя Резистор
Это не Билайн заелся,а Ростелеком базу набивает таким способом.1 -к чему это сообщение , "любитель билайна"?)
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Билайн кинул владельцев городских номеров пользователя Резистор
у ростелекома(куда меня послал билайн переоформлять договор) - 1р77 коп /минута (!!!) - т.е. все входящие становятся платными - кердык какой-то ..Вроде как минимум теоретически этот номер можно поставить домой при условии технической возможности, тогда платить за переадресацию не придется...
Весь смысл теряется,такого номера если он будет стацонарным.у ростелекома(куда меня послал билайн переоформлять договор) - 1р77 коп /минута (!!!) - т.е. все входящие становятся платными - кердык какой-то ..Вроде как минимум теоретически этот номер можно поставить домой при условии технической возможности, тогда платить за переадресацию не придется...
Ответ на сообщение Re: А мы таки приготовились к суду пользователя spa7
А мы таки приготовились к суду )- назаключали договоров всяких на эти номера, чтоб и по ним неустойки приплюсовать - как только городской отключат (мы тоже - так и не извещены должным образом) - так и понесем как минимум пару заявлений. Не выиграем - так хоть согреемся ( хотя юристы утверждают - к марту выиграть вполне реально) - неприятно, когда тебя "любят" в такой циничной форме ))Ну,ну удачи.
А местные форумчане будут продолжать читать прославителей Билайна, и считать себя умными и рассчетливыми))
Техническая возможность предоставления доступа к сети связи — наличие свободных номеров абонентской емкости (уникальных кодов идентификации) и/или каналов связи, в том числе радиоканалов с учетом выделенного частотного ресурса.У Билайна пропадает техническая возможность предоставлять услуги по некоторым прямым номерам, т.к. Ростелеком забирает свои номера от Билайна, Билайн теряет свои права и обязанности по этим номерам - они становятся для них сторонними номерами, и никакого контроля Билайн над ними не будет иметь.
2.2. Оператор вправе <...> отказать <...> в оказании Услуг по Договору при отсутствии технической возможности оказания запрашиваемых Абонентом УслугУслуга по договору называлась "Городской номер" или как-то подобно... все, нет больше технической возможности, поэтому оператор "вправе отказать в оказании услуги".
Ответ на сообщение А мы таки приготовились к суду пользователя Grinnider
Ответ на сообщение А мы таки приготовились к суду пользователя Grinnider
Ответ на сообщение Re: А мы таки приготовились к суду пользователя Grinnider