Там еще фишка в том что если на сайте счет пополнить с банковской карты, то дают больше игрового времени, а именно за каждые 100 руб = 30 сек, а через другие способы пополнения 100 руб= 10 сек.
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
|
|
|
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя iboy
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя _Diler_
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя iboy

"Nell'era Delle Сamminatore"
Там еще фишка в том что если на сайте счет пополнить с банковской карты, то дают больше игрового времени, а именно за каждые 100 руб = 30 сек, а через другие способы пополнения 100 руб= 10 сек.Видимо, держателей пластиковых карт считают более платежеспособными и более желанными абонентами, нежели всех остальных:)
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя Кукузя

Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя vitaty
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя _Diler_
Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя vitaty
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
ого, я только 3 поймал. 163 мб, 42 минуты, 201 смс и 8 ммс.Ну я как бы специально за ними охотился
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя Gehan
Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя KazNet
У меня Internet Explorer 10 и я без проблем зашёл на сайт и загрузил игру, даже выиграл 4 смс сообщения))Я про него забыл,да и смс уже удалил.
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя Andrey_20
Нужно произвести оплату с сайта для активации бонуса. Если не будет оплаты, то не будет и бонуса.Пополняешь счет, приходит приглашение, и чтоб получить выигранное нужно еще раз счет пополнить? Мде...
Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя Andrey_20
Ответ на сообщение Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя lisa2176
ха-ха, а вот почему я не могу зайти в игру, надо счет пополнить... хехехе:) тогда приглашение придет видимо так?Я пополнил через евросеть, пришла смс с приглашением в игру. Теперь чтоб приз забрать, надо еще раз пополнить, на этот раз через сайт.

Не понял, как мне включить эти бесплатные 8 смс ? я же играл и поймал этих телепузиков уже.Именно так. Это только первый раз так, при следующих пополнениях бонус будет начисляться сразу - без доп.пополнений
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Исправлено пользователем wap (25.11.12 19:11)
Ответ на сообщение Как меня на Билайн на баззлы кинул пользователя wap
--
Ответ на сообщение Re: Как меня на Билайн на баззлы кинул пользователя wap
Зачем такие акции?! Проще бы купил XXL за деньги без всяких баззловИменно по этому проигнорил рекламу данного поста,хотя в том что пользователи реальные абоненты билайн сомнений небыло,и в том,что даже удалость выиграть.Вот всякие платные левые услуги буду оспаривать,а так ну их нафиг-себе дороже.Что билайн,что мтс,что мегафон и теле2-им проще юристов и топ-манагеров кормить за сотни миллионов,чем сделать услуги прозрачней.
Ответ на сообщение Re: Как меня на Билайн на баззлы кинул пользователя ru54
--
Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя Grinnider
[ Позвонил в банк, там сказали, что срок рассмотрения заявки увеличен, а сайт oplata.beeline.ru не принадлежит Билайну, а принадлежит Альфа-Банку и до 19 декабря еще нужно ждать ответа от Альфа-Банка, почему платеж не прошел. Рекомендовали не оплачивать связь на этом сайте.мдя некрасивая ситуация. я считаю, что оператор мог бы каким-либо способом известить своих абонентов о неблагонадежных сайтах, так честнее было бы. Не дочитав до конца еще, я подумал, что сайт Билайновский. и многие, уверен, так бы и подумали тоже.
Исправлено пользователем fktrcfylh1964 (10.01.13 16:03)
Ответ на сообщение Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя fktrcfylh1964
Оплачиваю услуги оператора через карту.очень удобно.не давно был Таиланде с помощью карты пополнил счет девушки абонента билайн.Просто набрав команду на телефоне*100*XXXX*250*905xxxxxx# ГДЕ 100 номер команды,XXXX-пароль,250 сумма/ cумма может быть любая,хоть 10 руб/,905 -номер абонента.Вы за пополнения нечего не платите даже находясь за пределами страны.спасибо за рекламу!
Ответ на сообщение Re: Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя Alx
Ответ на сообщение Билайн.Лови баззлы на сайте game.beeline.ru пользователя vitaty