Подключена услуга
http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/action/action.wbp?id=689f0a2b-693e-4a6a-8f99-6a6f4c381f80
Безлимитный интернет 8р в день.
Ситуация: ночью списывают с меня что-то очередное и я оказываюсь в нуле, утром пополняю счет 300р. За день пользую инет в обычном режиме и совершаю несколько междугородних звонков дорогих и к вечеру у меня баланс 0. Сначала подумал, что связь с другими городами такая дорогая и решил заказать расшифровку и в итоге обнаружил, что интернет сессии за день вышли более 160 рублей. Звоню в тех поддержку, они объясняют, что поскольку у вас в ночь, когда снимались какие то платежи на 6,5 р баланс обнулился и автоматом безлимитный интернет отключился, а вместо этого включилась стандартная дорогая тарификация, безлимитка же включится, только спустя сутки. ...ТЬ что-то я не помню, чтобы меня об этом предупреждали.
вот цитата с той страницы:
Абонентская плата списывается с электронного счета ежесуточно в период с 00:00 по 03:00 по новосибирскому времени. В момент подключения услуги списывается абонентская плата за текущие сутки. При блокировании номера абонентская плата не взимается. В случае, если на электронном счете абонента недостаточно денежных средств для очередного списания абонентской платы за услугу, абонентская плата не списывается, предоставление услуги приостанавливается. Предоставление услуги возобновляется на следующие сутки после очередного списания абонентской платы за услугу.
Предоставление услуги не приостановилось, а стало в несколько раз дороже.
Пользуюсь Билайном около 10 лет. Хайлайт клуб, бонусы за стаж и пр... Может пора менять оператора? распечатка в приложенном изображении