Погода: −6 °C
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
07.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Нормальная связь и мобильный интернет, у кого?

• Вам лучше проверить всех операторов и определить лучшего в вашем месте.

• я не согласен , что минимум в 10 раз лучше

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• По покрытию и качеству голосовой связи Билайн лучший. Особенно НСО, Алтай. А если не согласны, скажите, кто лучше него по этому пункту?

Интересно, а как вы это определили?

Мне так поездато...

• Сегодня вечером моб инт МТС у всех нормально работает? Интересует левый берег р-н пр. К Маркса

• Вечером интернет не работал в Дзержинском, Октябрьском районах, и даже запрос баланса не работал.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Вот и у меня такая же фигня была, думал может телефон накрывается :biggrin:

• Хочу перейти с TELE2. Совсем достал этот тормозной мобильный интернет, грузит всё безумно долго. Давненько читаю форум, и я так понимаю у всех операторов есть + и - . Всё же, интересно ваше мнение --- нужен "быстрый" (быстрее, чем теле2 уж точно) мобильный интернет + хорошая связь, куда переходить?
    Склоняюсь билайн/мегафон...

• Лучше билайн,сам три дня назад вернулся с мегафона на билайн.Разница ОГРОМНАЯ!

• Если 4 g то выбор пока не большой пользовался и МТС и мегафон , качество примерно одинаковое( может мега чуточку лучше), если 3G то наверно Билайн на сегодняшний день. Или ростелеком , но там надо смотреть где пользоваться, покрытие не равномерное.

• Билайн. 4G для смартфона не так уж и требуется, достаточно и 3G, а качество связи у Билайна в разы лучше Мегафона.

• В ответ на: сам три дня назад вернулся с мегафона на билайн.Разница ОГРОМНАЯ!
    почитать форум -
    многие возвращаются. Наверное привычка тоже имеет место быть

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Наверное привычка тоже имеет место быть
    Дело не в привычке,а в качестве.Интернет скорость на мегафоне,даже в режиме 4G не дотягивает до 3G билайна,голосовая связь на меге полный отстой.

• Что-бы на Меге был хороший инет,надо подключать абоненку в месяц за 350руб.

• На Билайне действительно инет лучше - стабильнее. Особенно за пределами города. Например, в Линево и Юрт-Орла Скорость на Би превышает десяточки в сочетании со стабильностью. В самом Академе Би ведет себя не важно, однако, на окраине Академа конкретно в районе садового общества "Нива" Би себя ведет стабильнее всех даже в яме. Да и в целом, где мы раньше работали (нсо, алтай и т.д) где был Би - то все работало лучше всех.

• У меня был за 390.

• В ответ на: Дело не в привычке,а в качестве.
    А чем качество у БИ лучше?Тем что абонентов меньше и они не нагружают сеть?Этим?
    Вечно неработающие услуги,постоянно неработающие сайты(те которые нужны именно мне),хренотень с зачислением денег(по счастливому сочетанию звезд 2 раза приходилось нарываться на-денежные средства будут зачислены в ближайшее время,приносим извинения и бла бла бла)

• В ответ на: Тем что абонентов меньше и они не нагружают сеть?
    Мне вообще всё равно сколько у билайна абонентов,пусть хоть два будет,про сайты,как раз на мегафоне столкнулся с невозможностью зайти на сайт который мне нужен,перикидывало на подписки.Каждый день названивал в абонслужбу составлял заявки,в течении месяца,потом смирился и ждал когда появится возможность обратного перехода.

• В ответ на: Что-бы на Меге был хороший инет,надо подключать абоненку в месяц за 350руб.
    Сейчас вроде по акции 150, интернет S

• В ответ на: Вам лучше проверить всех операторов и определить лучшего в вашем месте.
    +1 - сильно зависит от мест вашего обитания. а то сильно лучший по мнению большинства в конкретно ваших местах обитания может быть слегка не сильно лучшим

• Когда это было? В последнее время с новой стратегией Билайна косяков становится все меньше и меньше. Если месяца 3 назад Личный кабинет иногда не работал, то сейчас работает в любое время.

• :зло: МТС сегодня опять скачет...

• В ответ на: Если месяца 3 назад
    Я ждал этого с 2004 года.И только сейчас всё наладили??? :шок:
    Совсем немного времени прошло....

• В ответ на: :зло: МТС сегодня опять скачет...
    Нервы кончились, поставил в смарт мегу , посмотрю месяцок , что получится

• Здравствуйте.
    Будем признательны, если Вы отправите нам на blogs@mts.ru информацию о качестве связи в соответствии с примером:
    *номер МТС и дополнительный контактный номер
    *ФИО владельца
    *место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
    *дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
    *марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
    *частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
    *как работает телефон/модем в других районах
    *параметры сети в настройках телефона/модема (если у Вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
    *производили ли недавно замену SIM
    *подробное описание возникающих трудностей
    Проведем проверку.
    С уважением, Николай М.
    ОАО "МТС"

• А нафик мне в настройках 3G? Я хочу 4 G пользоваться. Кстати мега в 4 G у меня стабильно работает 2-йдень уже, а вашу симку в телефон- фонарик переставил, там ей самое место :biggrin:

• А что толку писать, если в ответ получим : Оборудование работает в штатном режиме.
    Или типа этого.

• Я второй год заявки делаю и что??? Да ничего. Изменений за 2 года ни каких.

• Или вот ответ:

Уважаемый клиент! По Вашему обращению по вопросу о качестве связи сообщаем, что в результате проведенной проверки в указанном Вами районе выявлено, что временное снижение уровня сигнала вызвано погодными условиями. Надеемся на сотрудничество. МТС.

То что погодные условия могут влиять на радиоволны мне известно.
    Вот только мне от этих отписок не легче.

• интересно как они это документально фиксируют))) факт влияния погодный условий)

• Неправильно опять сделал. Симкам МТС место не в "телефоне-фонарике", а в "телефоне-помойка"

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• не было такого :dnknow: у тебя нет 2-го? :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: