Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Исчезла связь 3G. Оператор МТС говорит, что услуга в тестовом режиме, мол радуйтесь когда вообще бывает.

У меня одного швах? Может стать следствием обновления до iOS 6?

• Когда 3G у МТС была в тестовом режиме, тогда iOS 6 не было даже в мечтах.
    В обеих сетях есть связь и как ни странно последние пару месяцев даже без искажений в 3G.

• В ответ на: Может стать следствием обновления до iOS 6?
    Лехко, у части обновившихся поотлетал вайфай.

Knowledge itself is a power (F.Bacon)

• Я на работе уже пару месяцев с меги сижу, с тех пор как 3ЖО МТС-а пропал. Я еще денех закинул на тарифную опцию какую-то, вот лежат без дела. Раньше нормально работало, 20% на сотовый возвращалось. Потом все у них захандрило и вообще сдохло.

ЗЫ, вру что лежат, они уже сперли денежку, не предоставив ничего в замен. Сам лоханулся, подключив опцию, посмотрел что нет нихрена интернета в этот же день отключил...

Исправлено пользователем 79Lelik (26.09.12 13:19)

• Что то частенько стали жаловаться на МТС, раньше такого не было!

• У нас на Алтае тоже что то с МТС творится. Вот уже недели две голосовой связью невозможно пользоваться, зона уверенного приёма многократно сократилась. Я уже начинаю думать о смене оператора...

О сколько нам открытий чудных...

• c 2010 на меге, ну быстрее у них инет и везде есть 3g
    мтс уже дано не использую для инета.

• по роду деятельности часто кочую по городам Сибири....для себя уже давно сделал вывод- в мобильном инете рулит Мегафон, прчем даже в самой тьму-таракани...А МТС даже в крупных городах чудить не по-детски.....слез я с него давно

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: