Случилось (почти) чудо Филипс сделал (китайцы сделали) Philips Xenium W732 на Android. Предыдущий Андроид смарт от филипса кстати не был Ксениумом, а был серии W. Цену обещают 10 руб с копейками, думаю будут стоит в районе 9 рублей.
Критикуем?
Вроде бы то что все ждали.
Владельцы Андроидов ждали большую батарейку, владельцы филипсов ждали Андроид и вот оно свершилось.
Я лично не хотел из за версии Андроида брать Philips W626 и размера экрана, а тут думаю что теперь уже точно возьму.
Интересно, чем прекрасен сей девайс? Лишь аккумулятором. Так смарт это не телефон для экстрим-выживания, в нём важнее другие характеристики. Не буду обращать внимание на лидеров андроида , просто экономичность - это не тот показатель, на основании которого берётся определённая техника. Так можно сказать, что Королла лучше Крузера , так как экономичнее в питании, но мы то знаем что это не так.
Да, хороший смартфон на андроиде стоит дороже Philips Xenium W732 , но как говорится, скупой платит дважды.
Вот вам и Критикуем.
не соглашусь,живучесть аккумулятора важный показатель.нафиг нужен какой нибудь супер пупер агрегат который сдохнет через пару часов нахождения в интернете.
Через "пару часов" технически исправный смартфон, с адекватным, не изношенным аккумулятором (без накаченных вредоносных приложений пожирающих ресурс батареи выше нормы) и заряженный полностью, НЕ СДОХНЕТ.
Миллионные продажи топовых смартфонов на андроиде самсунга, показывают что востребовано. Их покупают, не смотря на то, что аккумулятор у филипса мощнее.
Почитайте отзывы о галакси с2 , галакси с3 , не смотря на то , что они при мощной нагрузке работают на полном заряде 6-10 часов до расхода батареи "в ноль" , люди в подавляющем большинстве оочень довольны покупкой.
Зачем мне из-за аккумулятора выбирать филипс с "никаким" экраном , со слабыми характеристиками и спорным дизайном? Мне не трудно заряжать свой один из лучших в мире смартфон, либо при желании, купить аккумулятор повышенной ёмкости.
Motorola Razr Maxx - аккумулятор 3300 Mah - вот это я понимаю смартфон!!!
Внешний вид на 5+, материалы - 5+, аккумулятор
А этот Филипс - г.г.г от производителя который максимум умел делать кнопочные телефоны с сомнительной удобности интерфейсом.
Компания Motorola известна сегодня только в США, а в других странах про нее даже не вспоминают. Но даже в США лидер продаж не Motorola.
Безусловно, каждая компания имеет определенную аудиторию поклонников, кто-то больше, кто-то меньше. Но не секрет, что сегодня рынок теряют все, кроме Apple и Samsung.
Я почему упомянул именно эту модель. Motorola Razr, Razr maxx
Потому что среди остальных моделей - эти бестселлеры по соотношению цена-качество.
Точно так же как если брать Motorola Atrix4G - который можно купить всего за 12 тр.
Напомню тем кто не в курсе что моторола сейчас это актив компании Google - разработчика ОС Андроид.
По сути Motorola=google
В США - огрызок лидер продаж, это ясно. НО.. Моторола там на достаточно высоком уровне.