|
|
|
Ответ на сообщение Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя AndreyK
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя Форвалака
Маленькие постепенные повышения стоимости доп. услуг, закрытие дешевых пакетных предложений - все, как у операторов "большой тройки".Да вы вечно всем недовольны. Насколько помню, вы и Tele-2 то не пользуетесь. Думаю, закрывают невостребованные пакетные предложения. Цену на средний пакет оставили прежней. Старые предложения убирают, чтобы народ не путался. Наверняка ведь что-то новое будет
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя AndreyK
"SMS-пакеты", на мой взгляд, вообще не очень популярная услуга (маленькие пакеты почти не дают скидки, а при больших дешевле подключить безлимитную опцию).Ну не знаю, не знаю) У меня родители пользуются sms-пакетами, правда на другом операторе)) но им так проще))
Ответ на сообщение Re: Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя iboy
Ответ на сообщение Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя iboy
Ответ на сообщение Re: Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя vitaty
Вообще, у всех операторов сейчас такая практика для старых клиентов оставлять старые условия, а новым предлагать худшие.Изменения уже были и не всегда в пользу "старых".
Кстати, по поподу "СМС-безлимита" - у Билайна для новых абонентов похожая услуга стоит 3 руб/день. А для старых - 4 руб/день. Где логика?Если оператор решает отправить тарифный план в архив и предложить новый, то не факт, что новый будет дороже. Если вспомнить, то лет 8 назад, например, сотовая связь стоила значительно дороже. И многие тарифы тех времен были оставлены.
Потому что под новый год номер менять никто особо не хочетНапомню, что примерно в то время "TELE2" ввел опцию "Мобильный безлимит". Но изменения с сентября действительно становятся традиционными. Это своего рода тоже начало какого-то нового года.
Ответ на сообщение Re: Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя AndreyK
Но изменения с сентября действительно становятся традиционными. Это своего рода тоже начало какого-то нового года.Если честно, мне кажется это неправильным. Если новые условия окажутся неприемлемыми для абонента, то он может уйти. Многие студенты на теле2 сидят - им в начале нового учебного года как-то спокойнее сменить номер (по моему мнению). Хотя... у других операторов например СМС-безлимит все равно дороже получится, так что бежать некуда.
Ответ на сообщение Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя bollid
Ответ на сообщение Re: Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя bollid
Учитывая, что средний АРПУ абонента Теле2 составляет 150 рублей в месяц, компания повышает расходы части абонентов на 10%Средний ARPU по итогам второго квартала этого года составил 229 рублей (итоги второго квартала).
Какие были основания повышать на 25% услугу "SMS-свобода"?Но ведь у других операторов есть основания предлагать аналогичные опции значительно дороже?
Ответ на сообщение Re: Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя Goldens
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Новые изменения "TELE2" с сентября 2012 года пользователя JJMIKA