|
|
|
Ответ на сообщение Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя Оскар
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя Оскар
Осторожность - лучший друг путешественника.
который забьет вас настоящими фио и синхоонизируется с гуглом и вы уже не иванов а тот кто есть.Не правда. Как завел аккаунт так до сих пор такой же и остался.
Ответ на сообщение Re: Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя vitaty
Ответ на сообщение Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя Kulandis
Ответ на сообщение Re: Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя vitaty
У меня один аккаунт на все и везде я не своим именем зареган. Так что это вообще не проблема.Тогда в других соц сетях учетках которые синхронизируются в Андроид тоже должны быть не Вы, и в контакте телефонной книги(google)который так и называется Я(мой профиль) тоже ничего не писать.
Ответ на сообщение Re: Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя Kulandis
своих учетных записей.Ответ на сообщение Re: Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя Kulandis
и отключить синхронизацию с гуглом ко всем чертямА программки скачивать в Google Play?своих учетных записей.

Ответ на сообщение Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя Kulandis
Ответ на сообщение Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя Starik
Ответ на сообщение Re: Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя Казинака
Добавлю, что если завести аккаунт на Ивана Ивановича Иванова, то это не поможет, достаточно один раз позвонить знакомому который забьет вас настоящими фио и синхоонизируется с гуглом и вы уже не иванов а тот кто есть. И вся ваша жизнь - под контролем. Кому это понравится?Если следовать такой логики (со знакомым, которые запишет вас), то Google уже знает это о вас без регистрации.
Пофиг кем вас считает гугл и другие, для его мы все под идентефикационными номерами коих на каждого много. Все браузеры, исключая IE, передают мак адрес устроиства, локализационные айпи, следят за поисковыми запросами и т.д.. Создана огромная сеть из миллионов сервисов, которые отслеживают деиствия человека, копируют и анализируют переписку, хранят поисковые запросы и т.д., и объединяют всё это где то глубоко под землёй, с приличным штатом аналитиков и суперкомпьютеров.А зачем это и какую принесет прибыль?
Только по этой причине в эту индустрию вкладываются огромные деньги сегодня...Не уверен, что рекламодатели, которые покупают в Google контекстную рекламу об этом в курсе.
Ответ на сообщение Re: Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя AndreyK
А зачем это и какую принесет прибыль?Странный вопрос для человека знающего о контекстной рекламе. Зачем привязка к местности, в данном ключе, думаю тоже вкурсе.
Ответ на сообщение Re: Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Re: Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя AndreyK
Ответ на сообщение Re: Регистрация в Гугл-Аккаунте для Андроида пользователя zanuda