|
|
|
Ответ на сообщение оператор связи МТС пользователя тис
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: оператор связи МТС пользователя Begemot
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: оператор связи МТС пользователя Mozepiy
по слухам там оперативно отвечают
Представляю, в какой черный список его занесут после этого... 
Ответ на сообщение Re: оператор связи МТС пользователя балерина
Уйти с МТС и знакомых с собой позвать?...Вариант хороший, но гарантии что это не повторится нет. Потому что спам везде. Хотя у меня на Билайне после подключения запретов всевозможных не приходит ничего, даже реклама от самого Билайна.![]()
Ответ на сообщение Re: оператор связи МТС пользователя vitaty
Ответ на сообщение Re: оператор связи МТС пользователя Kulandis
Номер регистрировал где только можно. И на сайтах на всяких и карту привязывал. Мне спам начали слать после того как я первый раз на номере подключил QIWI кошелек. Буквально через день началось и от такси, и от Вань, Петь, Наташ, и чаты всякие. Подключил "Черно-белые списки" самый жесткий запрет (все бесплатные и платные смс) и все, теперь даже реклама от магазинов не приходит.Тогда я делаю вывод что это не совсем оператор бывает виноват, зачастую этим грешат посредники у которых вы оставляете свой номер, доказать что был слив номеров практически невозможно..а эти базы.. насколько мне известно они продают третьим лицам.
Номер регистрировал где только можно. И на сайтах на всяких и карту привязывал. Мне спам начали слать после того как я первый раз на номере подключил QIWI кошелек. Буквально через день началось и от такси, и от Вань, Петь, Наташ, и чаты всякие. Подключил "Черно-белые списки" самый жесткий запрет (все бесплатные и платные смс) и все, теперь даже реклама от магазинов не приходит.Черные списки - это то что предлагает сейчас оператор за 1,5 руб в день? Или жесткий запрет еще дороже?
Черные списки - это то что предлагает сейчас оператор за 1,5 руб в день? Или жесткий запрет еще дороже?http://safe.beeline.ru/smc/service/bw.wbp
Исправлено пользователем Andrey_20 (13.08.12 20:50)
Ответ на сообщение оператор связи МТС пользователя Andrey_20
А я про МТС. (Список конечно впечатляет.)Ответ на сообщение оператор связи МТС пользователя Kulandis
Ну на этот случай(случаи) у меня есть специальная мусорная симка, мусорная карта(предоплатная), мусорный e-mail и вообще все Подозрительные и по определению спамерские услуги советую оформлять на реквизиты с которыми не жалко расстаться в дальнейшем, а личный номер, все персональные данные и особенно карту на которую ЗП перечисляют или вашу реальную кредитку держать при себе и охранять как зеницу ока.Очень грамотный подход!
Так шо - пусть сливают!
И хорошая идея.Ответ на сообщение Re: оператор связи МТС пользователя балерина
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: оператор связи МТС пользователя Varuna

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
У МТС "Запрет контента" есть, подключают только по заявлению в офисе, через 0890 или отсканированное заявление на почту им скинуть можно. Но у них эта услуга от бесплатных рекламных сообщений не защищает. Спам от МТС будет идти в любом случае.Хотелось бы конечно подключить, вот только дозвониться до 0890 нереально... О чем уже писали в другой теме. А в офис специально ехать заявление писать, это надо окончательно дозреть.

Исправлено пользователем балерина (14.08.12 09:14)
ну в твиттер напишите по слухам там оперативно отвечаютИ получится как в том анекдоте .)

Ответ на сообщение оператор связи МТС пользователя балерина
Ну не писала я свой номер нигде, и не пользовалась этими самыми услугами. Тем более знакомств. Но кому щас докажешь-то?Не в защиту опсосов будет сказанно, но они правы. Достаточно гденить в объявлениях дать номер или еще где, да тотже слив баз, и все, вы у спамеров в базах.
Ответ на сообщение оператор связи МТС пользователя балерина
Ну не писала я свой номер нигде, и не пользовалась этими самыми услугами. Тем более знакомств. Но кому щас докажешь-то?Может тогда дело не в Вас? Вы же номер покупали, а он на 75% может быть б/у, и до Вас тот, кто им пользовался, уже наоставлял во всяких анкетах.![]()
Ответ на сообщение Re: оператор связи МТС пользователя lisa2176
\
Как они считают что у них 6 рублей от 3000 это 75% :)?Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: оператор связи МТС пользователя bollid
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ответ на сообщение Re: оператор связи МТС пользователя Alex_