Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
  • Сегодня увидел новость на сайте МегаФон от 05.08.2012 о том, что ТП "МегаФон 4G"и "МегаФон 4G ИБЗ" закрываются для подключений с 15.08.2012. Условия для уже существующих абонентов ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИМИ. Тут же позвонил в справку... Мне сказали, что это действительно так и у меня будет безлимитный интернет на максимальной скорости бесплатно и дальше... Эмм... Я чего-то недопонимаю?

Новость МегаФон

С уважением,..

• Интересно :umnik:

• Интересный тариф- голосовые вызовы и смс не предоставляются. Интернет бесплатно. На что стартовый баланс тратить?
    Поди через три месяца заблокируют номер -раз не пользуешься платными услугами:миг:или переведут на другой тариф. Читай внимательно условия тарифа и интернет опции.

• Ну вот. прочитал. Все просто
    С 15августа интернет перестает быть бесплатным. Интернет опция Тестовый отключается.

• Ну не умеют люди читать,за последнюю неделю только в этой ветке(сотовая связь) не один пример этому.Да ладно читать,даже думать не хотят.Я только прочитав сообщение ТС сразуже подумал про написанное вами.

• Сорри, если я задам некорректный вопрос.
    А дальше если отключат тестовый тариф, можно ли эту симку перевести на тариф 4G самостоятельно, без приобретения модема в комплекте?

• а сколько стоить-то потом будет?

Touareg 2005

• Пока неизвестно.

• Наверное можно,полагаю что отключение тестового совпадет со вводом уже платных тарифов.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: