Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Что то испортился "Билайн" за окончательно за последнее время! То ли видимо перехвалили его мы! Сервис-Гид не работает :зло: ! Это только у меня или ещё у кого- нибудь! Не могу войти, бл.. :зло: ! Уде с десяток паролей на запрашивал и ни хрена :зло: ! Зарегистрировался я в Вашей "чертовой системе" и бонус мне Ваш не пришёл! Какого хрена?!

• У меня работает, пароль не менял, заходил по старому. Попробуйте браузер сменить. У меня с мозилой работает с косяками, а через хром нормально все.

• Я, только Хромом и пользуюсь) Через Эксплорер даже попробовал не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Все работает,только сейчас заходил.

• тоже работает.
    в саппорт то звонили?

• Вы все издеваетесь что ли? А почему у меня не работает???????

• Как то он не корректно работает для тех у кого нет ещё пароля Ваш Сервис -Гид , наверное раза.... так ,эдак, с 50 удалось войти! А где в этом Сервис-Гиде искать этот бонус, посмотреть что он пополнился?? А??

• В ответ на: ... А где в этом Сервис-Гиде искать этот бонус, посмотреть что он пополнился?? А??
    уже писали *106#

а что делать если в личку билайна заходишь, а детальку получить не получается?

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Хоть она и бесплатна,но почему то не заказывается,если за определенный период в днях нет соответствующего колличества рублей.
    Это один из возможных вариантов.

• В ответ на: Это только у меня или ещё у кого- нибудь! Не могу войти, бл.. :зло: ! Уде с десяток паролей на запрашивал и ни хрена :зло: ! Зарегистрировался я в Вашей "чертовой системе" и бонус мне Ваш не пришёл! Какого хрена?!
    Я думал, что подобные эмоции при проблемах с операторами уже лет 5 назад прекратили своё существование :ха-ха!:

Спасибо за Ваши сообщения, посмеялся.
    Думаю, всё решиться миром, дружбой и жвачкой! :friends:

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: