Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Стильный, строго чёрного цвета, тонкий, качественный и крепкий корпус, возможно даже приспособленый частью к гравировке. Ёмкая долгоиграющая батарея, отличный приём и передача, односимочный, чистый голос как в динамике, так и через микрофон. Дополнительный динамик для громкой связи и мелодии вызова. Возможность установить несколько мелодий на контакты и своих мелодий в mp3 или wav. Монохромный, не маленький экран, в котором смс бы отражалась максимально читабельно, ни в коем случае не сенсерик . Голос и смс, без всяких жпрсов, ежиков, и 3ж, приветствуется UMTS но только для голоса. Браузеры, жава, блютуз, вай-фай, фонарики, плейеры и т.д. категорически не нужны.
    Бюджет до 10 тыс. рублей.

• Берите Нокию 6700 пока ещё есть в продаже. И гравировку сделаете (метал-корпус), и качество связи на высоте, и в бюджет укладывается, и вообще чрезвычайно приятная вещица.

• Спасибо. Сейчас поизучаю.

• Как то округлые формы не нравятся. Хочется геометрической строгости в то же время стильности, ввиде акрила, с тёмной отделкой металом частей и тонкости.

• Вы Nokia 6700 Black в руках подержите, я почти уверен что захотите купить. Модель двух-трёхлетней давности, и скоро совсем исчезнет из продажи. ТАКИЕ телефоны сегодня не делают - Металлический классический кнопочный телефон. Надежный, стильный и функциональный, с интуитивно разборчивым интерфейсом. В нем соединены классический дизайн и проверенные технологии. А 5-ти мегапиксельная камера позволит делать хорошие снимки :live:

• Ну не лежит к нему, да и упакован он тем, что не требуется, даже раздражает. Держал в руках и даже настраивал. Не то...

• До сих пор не понимаю, кто его за 10к покупает :dnknow:
    П.С. Я жене купил, ибо вариантов не было :rofl: , но остальным то оно нафига? За 10 штук можно в разы приятней девайс найти.

• Например?

• На Андроиде куча приятных девайсов до 10к. Понимаю что по требованиям не проходят, но всё таки они и технологичней и начинка подороже чем у Нокии 40 серии.

• В том и суть, что ненужны эти технологии, нужно просто надёжно, качественно звонить и смс принимать, чтоб это было удобно и без напряжения, как можно дольше не вспоминая о зарядке. Так же хочется приятного для глаз и надёжного на ощупь. Некой аскетичности с нотками респектабельности.
    Почему не смартфон или тачфон? Надо чтоб всё было серьёзно и без понтов, хочется чтоб аппарат соответствовал настроению и выделялся своей не гаджетостью, например чтоб там небыло даже будильника...

• Во, что то типа ТАКОГО, но чтоб без лишних чудес гаджетомании, и конечно не за такие деньги...

• Нормалек аппарат.Только сотку стоит,меня бы жаба задавила такой взять.

• мда уж- с таким бюджетом и так привередничать? :rofl: ...под заказ , батенька, под заказ делайте :appl:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Да ненадо мне сапфиров, ненадо мне и африканских деревьев.
    p.s. Помню когда то филипсы ксениумы делались в титановом корпусе и не за 100 тыщ., конечно дизайн хромал, но всё же. Что случилось, почему рынок перестал удовлетворять все запросы?

• В ответ на: Берите Нокию 6700 пока ещё есть в продаже.
    В каком магазине? Ссылочку не дадите? Как раз ищу черный ...

• nokia 6500c - бюджетный вариант

Контакты, адрес, режим работы в профиле

• разве в магазинах еще они есть?
    новые конечно

• а сколько вас эстетов-то???невыгодны вы

Нас рать?!

• В ответ на: Надо чтоб всё было серьёзно и без понтов, хочется чтоб аппарат соответствовал настроению и выделялся своей не гаджетостью, например чтоб там небыло даже будильника...
    Была как то мысль, фарш от чего нибудь относительно современного, затолкать в корпус безвременно почившей Моторахи Т180 ) Вот тогда бы аппарат точно выделялся )

• Я напротив. Есть у меня нокия 3310 уже очень давно. Тонул неоднократно, разлетался на части, падая с балконов, вообщем он повидал... Была мысль, но только, мысль пересадить его в другой корпус, но так мыслью и осталось.
    p.s. Я такой аккуратной и надёжной сборки на плате, лет пять уже не видел в других девайсах. Исключая только коммуникаторы на почившей мобильной винде...

• В ответ на: невыгодны вы
    Ну и пусть раззоряются, дальше...
    p.s. Что то странное творится, кто то навязчиво и ревностно диктует моду в гаджетах, не позволяя даже помыслить о выборе, жертвуя даже производствами...

• В ответ на: но так мыслью и осталось.
    А я вот не постеснялся.... Резервный вариант у меня - нокия 3210.. Отличный девайс. И поскольку волею судеб щас им пользуюсь, поменял-таки корпус. Ацццкий фетиш. ) Как будто вчера с конвейера. Ещё и цвет этакий благородный. А учитывая, что таки коммуникатор есть Скулинковский, так 3210 под ГСМ для болтовни по работе рулит однозначно. )

• В ответ на: А я вот не постеснялся....
    Да не в стеснении дело. Просто не мой профиль и отсутсвие навыков тонкой работы.

• да не раззорятся они...просто невыгодно производить супердевайсы за 3 рубля.....производство дороже встанет

Нас рать?!

• помнится мне, 3210, как первый телефон со встроенной антенной, отличался слабой чувствительностью, относительно большим весом и малым времени работы от батареи..
    Хотя, понт тогда был еще тот....

P.S. Я там тебе в личку по резине написал...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Тобишь, айфон 4с и гелакси 3с дешовки по сравнению с нокией 3310?

• В ответ на: большим весом и малым времени работы
    Ну вес-да. ) В темном переулке кастет не нужен при таком теле.
    А вот по времени работы..... Ну, 3 дня плотного общения по работе выдерживает.
    Не самый дурной результат для тела, которому 13 лет. :respect:

• как говорит моя соседка-бабушка- че к чему вы сейчас?причем тут эти девайсы и тема топика?

Нас рать?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: