ООО «Столичное коллекторское агентство» - компания, специализирующаяся на возврате проблемных долгов, настоящим уведомляет Вас о том, что полномочия по взысканию задолженности перед компанией ОАО "Мобильные ТелеСистемы" "Дальний Восток" переданы в ООО «Столичное коллекторское агентство» (далее - Агентство).
В связи с нарушением обязательств по погашению задолженности, возникшей вследствие использования телекоммуникационных услуг, предоставленных компанией Вам ОАО "Мобильные ТелеСистемы" "Дальний Восток", Агентство подготовило заявление о взыскании с Вас задолженности в принудительном порядке, которое будет передано в суд в течение 14 (четырнадцати) дней с даты направления настоящего Уведомления.
Помимо этого Агентство сохраняет за собой право обратиться в правоохранительные органы для привлечения Вас к уголовной ответственности по ст. ст. 159, 165 УК РФ.
Во избежание передачи дела в суд, оплаты за Ваш счет судебных издержек, а также иных негативных последствий, указанных выше, Вам нужно СРОЧНО оплатить задолженность или связаться с представителем Агентства по телефону (495) 785-65-35 или оставить свои контактные данные на сайте www.stcollector.ru
Начальник Управления Судебно-претензионной работы
ООО «Столичное коллекторское агентство»
К.А.Нефедов
Долго не мог вспомнить, причем тут МТС Дальний Восток, но вспомнил, что в далёком 2007 году покупал в Якутии сим-карту данного оператора, попользовался ею 3 месяца, пока длилась командировка, довел баланс до 0 и разломал сим-карту по прилету в Новосибирск.
В связи с этим возникает несколько вопросов:
1. Не сообщается сумма, якобы моего долга, читал, что МТС сама включает счётчик и накручивает баланс в минус и кол.агенство добавляет свой процент к долгу?
2. Не является ли это фактом мошенничества, ведь прошло 5 лет, и ни каких претензий со стороны МТС не было?

Идут в лес это скорее всего аферисты какие-то
,я вчера написал претензию на списание в отпуске всего-то 45р,сегодня вернули и смской извинились,я офигел,