Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Iphone 3GS - упала громкость динамика звонка

• Сабж. Громкость регулируется, но её уровень недостаточен.
    Посоветуете - что делать? Или где?

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Самый глюпий вопрос - сам динамик ничем не забит? Сетка динамика чистая?:улыб:
    После чего началось?

Что характерно — обнаглели!

• Присоединюсь: динамик чехлом не перекрыт?:улыб:

• Ну и ещё вопрос - джейл стоит?

• а это в какую сторону влияет: худшую или лучшую?

• В худшую, достаточно людей с джейлом и данной проблемой.

• Я конечно много слышал бреда, что джейлбрейк как то плохо влияет на работу системы в целом, но про плохую работу динамика слышу первый раз за 5 лет

• Про бред осторожнее, джейл много сюрпризов приносит.
    Читаем на сей момент последний пост, это так, на вскидку что первое попалось. Не надо объяснять что такое redsnow?

• Сколько владельцев 4S с джейлбрейком? Миллионы? Один единственный пост на просторах интернета и никаких ответов? Конечно же проблему связали с джейлбрейком а не дефектом телефона или проблемой в прошивке от apple

• Этот единственный якобы пост капец какой свежий, ответ там будет.
    В моей собственности 4 девайса от Эппл, уже далеко не первый год, так что сказки мне тут тоже рассказывать не надо про на 100% не глючащий джейл. И про отсутствие дефекта я не говорил. Только выражение дефект тут некорректно, так как дефектный девайс не работает как правило сразу, а не после нескольких лет. И официальная прошивка на моём бывшем 3GS вообще ни разу никаких подобных проблем не выявила, а сменил я их много, начиная с 3.х и до 5.1.1, пока не сменил девайс на 4S. На двух айпадах тоже не выявил, так как мне на них никто не звонил :biggrin:

Вот ещё пост с того же сайта, чёрт, он уже не единственный получается :biggrin:

Исправлено пользователем maxdreamer (26.06.12 01:58)

• во баталии:улыб:
    Джейл стоит, причем давно. Паршивку не менял уже сто лет, как была 4.1, так и стоит. Ставил 5-ю - крайне не понравилось из-за тормозов, откатил обратно и уже давно.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Ну не знаю, у меня 5-ка быстрее работала 4-ки:улыб:
    Ну для начала хард ресет сделать, потом попробовать прошить заново.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: