|
Ответ на сообщение Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским номером?? пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским номером?? пользователя lisa2176
Если нужно звонить только на городские номера, то вот очень выгодное предложение за 330 рублей в месяц: Есть ли у наших операторов Безлимитный тариф с городским номером?? Сколько стоит?? Тариф "Городской" от МегаФона
МегаФон - оператор 4G
Ответ на сообщение Re: Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским... пользователя Мишутка
Ответ на сообщение Re: Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским... пользователя lisa2176
Ответ на сообщение Re: Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским... пользователя ru54
Ответ на сообщение Re: Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским... пользователя Антон-Билайн
Ответ на сообщение Re: Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским... пользователя lisa2176
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским... пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским... пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским... пользователя Goldens
Ответ на сообщение Re: Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским... пользователя Goldens
так давно уже: Ждём выхода Ростелекома на мобильный рынок, это произойдёт весьма скоро, в конце этого-начале следующего года, и они должны удивить хорошими тарифами, чтобы составить достойную конкуренцию и привлечь абонентов. Думаю должны быть очень хорошие предложения для городских мобильных номеров. http://www.etk.ru/
Ответ на сообщение Re: Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским... пользователя VinsenT
Ответ на сообщение Re: Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским... пользователя VinsenT
Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
Сейчас стул, компьютер - и нету человека!
Ответ на сообщение Re: Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским... пользователя B@nder@$
Ответ на сообщение Re: Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским... пользователя B@nder@$
7 лет их абонент: не было никаких 20 коп. в АК. В Красноярске слышал, 5 коп. за проверку. проверка баланса USSD-командой стоит 20 коп.
Ответ на сообщение Re: Есть ли у наших операторов безлимитный тариф с городским... пользователя Tee_Jay
Вот это выдержка. 7 лет их абонент:
А за городом сейчас как связь? Интересует качество "голоса", а не покрытие. Просто я не в Барнауле живу, у нас ЕТК нет. Я ими пользовался несколько месяцев в 2004 году, тогда они еще Индиго-Юнисел назывались, связь была до Новоалтайки, поэтому и ушел от них. В городе качество связи на высоте.
Не поверю я что ваша потребность ровно 3000, а не в 30 раз меньше или в 30 раз больше. В реале так не бывает. Ну это нормальный тариф, для таких случаев...
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
я писал о том, что давно уже работает ростелеком в мобильной связе, а толку. и какая разница в Нске или Красноярске. И про какую то общероссийскую экспансию, Вы сильно загнули. Ладно в Москве, может быть еще, но в Нске уже 4 оператора, при чем один из них дискаунтер. За счет чего будут набирать базу? Что давно? Этот форум называется "Сотовая связь в Новосибирске"
В Новосибирске Ростелеком не оказывает на данный момент услуги мобильной связи в GSM формате. Я вам написал ранее - ЖДЁМ
Скорее всего в Н-ске таких цен не будет, это же дешевле стационарника: так давно уже