Ответ на сообщение Билайн - Подорожание GPRS пользователя iboy
2)насчет что не затронуло подорожание,я думаю,что пока не затронуло.
|
Ответ на сообщение Билайн - Подорожание GPRS пользователя Форвалака
Ответ на сообщение Re: Билайн - Подорожание GPRS пользователя Andrey_20
Да какая разница? Твиттер, ICQ, почта, просто серфинг. Даже простая загрузка странички сайта гораздо приятнее через 3G, чем через 2G. А я вообще не представляю зачем вам этот интернет в телефоне?
Ответ на сообщение Re: Билайн - Подорожание GPRS пользователя Starik
не соглашусь,вот если билайн обрезает скорость то больше 64 кбит не получишь,а теле2 выдает(раньше,сейчас не знаю) стабильно 200-230 кбит.А после зарезания до 64Кбит/сек, у меня ощущение, что телефон быстрее качает, чем на 2G.
Ответ на сообщение Re: Билайн - Подорожание GPRS пользователя Starik
Просто у Мегафона 2G вообще никакущий, вот и складывается такое ощущение, как идя пешком машины обгоняешь, стоящие в пробке. А после зарезания до 64Кбит/сек, у меня ощущение, что телефон быстрее качает, чем на 2G.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Билайн - Подорожание GPRS пользователя Gehan
ну я же написал - мое ощущение.может и не прав. не соглашусь
Сильно сомневаюсь, что операторы вообще подбирают время для изменения тарифов, но замечаю, что обычно это происходит осенью (с сентября). А мне кажется, что самое удобное для операторов - это повышать цены в начале зимы...
Opera Mini внизу указывает "вес" страницы. С новыми ценами на помегабайтный Интернет пользователи вынуждены подключать безлимитную опцию если они тратят в день больше 300 килобайт, или заходят в Интернет больше 3 раз (учитывая округление до 100 килобайт). Просматривая страницы ведь никак не можешь определить на глаз сколько она весила, думаю, что абоненту будет казаться что страница много весит (хотя разница в 30 коп. за 100 кб несущественная для пользователей интернета, кто редко пользуется).
На самом деле, медленнее примерно в 3 раза, чем EDGE. Даже если у меня БИТ подключен и расходуется 30 Мб. А после зарезания до 64Кбит/сек, у меня ощущение, что телефон быстрее качает, чем на 2G.
Ответ на сообщение Re: Билайн - Подорожание GPRS пользователя AndreyK
с отпусков возвращаются но замечаю, что обычно это происходит осенью (с сентября).
Ответ на сообщение Re: Билайн - Подорожание GPRS пользователя AndreyK
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
Ответ на сообщение Re: Билайн - Подорожание GPRS пользователя Форвалака
хоть и не ко мне вопрос,отвечу Врут!!! А правду говорят, что EDGE от Tele2 при прочих равных условиях быстрее 3G, или врут?
Ответ на сообщение Билайн - Подорожание GPRS пользователя AndreyK
Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.
При прочих равных, судя по характеристикам и опыту 3г )) Я вообще-то спросил "при прочих равных условиях", когда нет никаких принудительных ограничений и т.п. Тогда что быстрее - 2G или 3G?
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
все относительно Ну, и само покрытие 3G достаточно слабое, по сравнению с 2G.
Да уже реализовать должны )) Интересно, планирует ли хоть один из операторов "большой тройки" запустить 3G в метро...
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.