Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Привет.Предлагают 2-х симочный смартфон Fly Whizz по ну очень доступной цене,а я просто никогда не имел дело с телефоном там где две симки.
    Кто пользуется такими девайсами,особенно смартфонами,маякните отзывы.
    Это вообще,удобно?
    Благодарочка.

Исправлено пользователем Vitt (01.07.12 15:44)

• Конечно удобно, вы сможете экономить чередуя сим карты для звонков. Если данную модель предлагают дёшево то почему бы и не взять, а так за рыночную цену я бы не стал брать этот бренд.

• извини что не в личку... инетм пользоваться умеешь? :rofl: тут читай
    Благодарочка :rofl: :bad: :rofl:

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Да,двух симочные телефоны очень удобная штука,особенно если звонить по работе и всяким там делам.

Кстати,бывают даже на три сим карты)

• В ответ на: Кстати,бывают даже на три сим карты)
    Открою Вам великую тайну. Бывают даже на 4 сим карты!

• Видел такие девайсы (4симки) на торговке,китайское убожество :ха-ха!:

• Нормальные телефоны, был у меня такой с qwerty клавиатурой и сенсорным экраном. Два радиотракта - по одному на каждую пару симок. Ява приложения, типа мобильной оперы - тормозят жутко (поэтому и продал), но если только разговаривать и смски писать, то пойдет.
    На торговке не знаю сколько стоят, я из китая напрямую заказывал. За ту цену, что я брал - около 2тыс. руб., нормальный девайс.

• У меня тоже Fly Whizz,не знаю купил ты уже или нет,но отпишу.
    Бери,не тормозит от того что две симки-это точно!
    Сам по себе смарт очень хороший,внутренности не хуже самиков и галахси,батарея держит отлично,не смотря на то что на Андроиде.Там очень много всяких приложей,поддерживает социальные сети-можешь фоткать и сразу выкладывать.Ну это так у меня .

• Как у FLY батарея держит?

• Гнусмас 3332, за 2k с хвостиком - сыну взял, четыре месяца юзаем, всё хоккей.
    Флаям не стал бы доверять - одноразовые, не смотря на то, что в красивой упаковке.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ясно дело что среди двухсимочных лучшие телефоны у Самсунга

• Почему одноразовые? У меня Fly DS105 уже год как, пока без нареканий, брал его за 990 рублей. Самсунги не нравятся, да и не было тогда за штукарь чего-то более-менее нормального с поддержкой двух сим-карт.

Помнишь, как бодрили дискотеки прошлого века?
    Сейчас стул, компьютер - и нету человека!

• В ответ на: я бы не стал брать этот бренд
    Чем Fly плох? Вполне приличные телефоны делают, было много разных ни один ни разу не сломался, во всяком случае не хуже LG, Philips или Nokia.

• Первые может быть и были , а сейчас Fly продают телефоны уже не первый год, все равно какие то пожелания потребителей , рекламации- уже подстроились к потребительскому спросу. Поэтому марка вполне нормальная!

• Я как то сдуру Ezzy купил. Неудобная скрипучая погремушка! Избавился сразу же, больше в сторону Флаев не смотрю.

• На бАлшие кнопки клюнули?:миг: Ezzy действительно топоровый. Я когда присматривал себе 2х-симник, то "Изю" сразу забраковал.
    Последний раз зимой еще глядел новые модели Флай, некоторые из них были ничего. Думаю, что и сейчас есть что выбрать. Лично я не знаю такого производителя, у которого все модели, которые есть на рынке, как на подбор.

• В ответ на: Почему одноразовые?
    На сколько я слышал отзывы инженеров мастерских по ремонту, в т.ч. гарантийному - не ремонтопригодны. :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Когда в качестве второго телефона пользовался Алкателями, то тоже самое говорили. За все время использования проблем с ними не было. Помню у меня был OT203, который я потерял, когда шел с работы поздно ночью, а на дворе был декабрь 2010. А нашел я его уже в апреле, когда снег почти сошел. Оказалось, что посеял я его уже возле дома, т.е. в своей ограде. Понятное дело, что на тот момент у меня уже был другой телефон (тоже Алкатель, но модель другая), а этот спустя полгода, после того как я его нашел, продал человеку, который пользуется им до сих пор.
    Я еще раз повторюсь, что не нужно пинать производителя, если у него какая-то модель корявая, потому-что могут попадаться и нормальные варианты. Тоже самое и с Флаями, среди которых и ширпотреб попадается (Гнусмас этим тоже грешит), но нет-нет, да выпустят что-нибудь более-менее юзабельное, за невысокую цену. Почему за невысокую? Я всегда смотрел в сторону бюджетных моделей Алкателя и Флая, может и дальше пользовался Алкателеми в качестве второй трубки, но что-то у них с 2SIM слабовато.

• В ответ на: Помню у меня был OT203, который я потерял, когда шел с работы поздно ночью, а на дворе был декабрь 2010. А нашел я его уже в апреле, когда снег почти сошел. Оказалось, что посеял я его уже возле дома, т.е. в своей ограде. Понятное дело, что на тот момент у меня уже был другой телефон (тоже Алкатель, но модель другая), а этот спустя полгода, после того как я его нашел, продал человеку, который пользуется им до сих пор.
    Я вам таких сказок могу рассказать тома на четыре....ПыСы. не стыдно было продавать утопленника? :1:

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Напишите, ссылочку на документ можно в ЛС отправить. Ну, а что касается телефона, то он у человека до сих пор работает, а продал трубку я ему дешево. Ну так что там по поводу "сказок тома на четыре"? До конца лета уложитесь?

• ННП.

А что посоветуете, ежели нужна хорошая 2-симочная звонилка со следующими критериями:

2 радиотракта. т.е. одновременный прием звонков на оба номера и конференция между ними.
    моноблок с нормальными кнопками. никаких тачскринов.
    блютус
    синхронизация с компом, желательно с аутлуком.
    телефонная книга с множеством полей на каждого абонента

желательно: камера, карта памяти, долгое время работы от одной зарядки

из претендентов:
    Samsung 3322, Philips 513. Nokia x2-02
    Еще вроде как есть интересная новинка Philips X623/

Что порекомендует ALL?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: Nokia x2-02
    Держал в руках, такое впечатление, что материалы для сборки использовались самые дешевые - на ощупь как игрушечный, то ли сейчас развалится, то ли позже. Меню как у всех Нокий, тормозов при работе с телефоном я не заметил, а вот на счет работы модулей (доступность второй симки, во время разговора по первой) ничего не скажу. Думаю, что эту информацию можно найти в Интернете (обзоры, отзывы и т.д.), но я бы не стал нем останавливаться, а посмотрел и на другие варианты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: